Arte

    Lo más visto
    goe-intro

    Basque Culinary Center impulsa la formación del futuro en alimentación

    Gastronotur
    Gastronomía01/06/2025

    ● Basque Culinary Center amplía su oferta académica con cuatro nuevos másteres que se impartirán en GOe–Gastronomy Open Ecosystem, el ambicioso proyecto que abrirá sus puertas en octubre de 2025 en Donostia-San Sebastián, y que se convertirá en un referente internacional en formación, investigación y emprendimiento gastronómico. ● Los másteres en Ciencias Gastronómicas, Food Design, Fermentation y Análisis Sensorial y Ciencias de Consumidor están diseñados para formar a los profesionales que liderarán el futuro de la industria alimentaria desde una mirada creativa, científica y transformadora. ● Esta nueva oferta académica, desarrollada desde la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Basque Culinary Center –adscrita a Mondragon Unibertsitatea– responde a los grandes desafíos del sector alimentario actual: la necesidad de diseñar productos sostenibles, optimizar procesos, comprender mejor al consumidor y fomentar la investigación multidisciplinar.

    sotograndepuerto)

    Sotogrande celebra el Día Mundial de los Océanos con una jornada participativa de limpieza, educación ambiental y actividades náuticas

    Gastronotur
    Eventos06/06/2025

    El evento, que tendrá lugar el domingo 8 de junio frente al Real Club Marítimo de Sotogrande, reunirá a familias, asociaciones, centros educativos y empresas comprometidas con la protección del entorno marino. Sotogrande SA, Puerto de Sotogrande, Fundación Navega y Real Club Marítimo se unen bajo un objetivo común: promover una cultura de respeto, cuidado y compromiso con los océanos y el entorno natural.