
Bodegas Bilbaínas acoge la cita; candidatos, categorías y camino al premio global en Burdeos



Bodegas Bilbaínas acoge la cita; candidatos, categorías y camino al premio global en Burdeos

El evento se celebrará del 13 al 15 de mayo en Bilbao

Innovación y Tradición: El futuro de la gastronomía 20 y 21 de mayo de 2025 / Lugar: Centro Cultural - Colegio Gimnasio Moderno, Bogotá (Colombia) Hora: 9:00 am a 4:30 pm



La campaña con Pistachos de California impulsa un autocuidado libre, real y sin restricciones para las mujeres.

Descubre cómo trabajan los expertos anónimos que califican los mejores restaurantes del mundo

Un evento único para explorar la tradición, salud y cultura del aceite de oliva virgen extra en el corazón del Penedès

El Claustro, en el Palacio de Santa Paula, celebra las fiestas con menús inspirados en Granada y una exclusiva gala de Fin de Año.

Cuatro banquetes en Narbona con un menú homenaje a Escoffier donde la trufa y el Champagne marcan la experiencia.

Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.

El Basque Culinary Center acoge una masterclass que conecta la historia y la innovación del Foie Gras con la nueva generación de chefs.

La periodista se impone en un duelo emocionante a Miguel Torres tras una temporada de desafíos y homenajes a la alta gastronomía