
El festival Cádiz Romana 2025 une historia, arqueología y gastronomía para recrear sabores y costumbres del Imperio.
El evento se celebrará del 13 al 15 de mayo en Bilbao
Eventos09/05/2025Del 13 al 15 de mayo, GOe Tech Center, centro tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center, participará en una nueva edición de Food 4 Future, el evento líder en innovación alimentaria, que reúne en Bilbao a los principales agentes del sector para definir el futuro de la industria.
Este año, regresa con una imagen renovada y con el mismo compromiso firme de siempre: transformar la cadena de valor gastronómica y de restauración, generando conocimiento diferencial para empresas, instituciones y agentes del sector.
Durante el evento, se presentarán productos innovadores desarrollados por el equipo, aplicando nuestras tecnologías y capacidades científicas para ofrecer soluciones alineadas con los retos actuales de la industria alimentaria. Desde el stand en 1G721, se compartirán tendencias, se darán a conocer los últimos avances del centro tecnológico y participará en los debates clave del sector.
El equipo de GOe Tech Center llevará una selección de productos desarrollados bajo criterios de sostenibilidad, innovación culinaria e investigación científica:
Además, el equipo participará en presentaciones y ponencias compartiendo proyectos y visiones sobre el presente y el futuro de la gastronomía y la alimentación.
Miércoles 14
10.30h - Presentación de GOe-Gastronomy Open Ecosystem. Asier Alea, director de desarrollo global de Basque Culinary Center
Jueves 15
15.30h - Innovations in personalized and functional nutrition. Javier Campión (GOe Tech Center), Sara Arranz (AZTI), Leyre Urtasun (CNTA) y Alvar Gràcia (Leitat). Moderado por Eduardo Cotillas (FIAB).
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Los finalistas de esta 6.ª edición son Javiera Araya Carrera, del Restaurante El Molino de Urdániz (Navarra); Carmen Bretón Romero, del Restaurante Azurmendi (Bizkaia); Borja González Valle, del Restaurante Leña by Dani García (Barcelona); Carlos Hernández Esteban, de ABaC Restaurant (Barcelona) y Jorge Ruiz Fernández, del Restaurante Faralá (Granada)
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