
El Camping Bella Terra, galardonado como mejor camping para niños en España en los ACSI Awards 2025
Los Premios ACSI Awards, otorgados por la prestigiosa guía europea ACSI, premian anualmente a los mejores campings del continente
Los Premios ACSI Awards, otorgados por la prestigiosa guía europea ACSI, premian anualmente a los mejores campings del continente
Tras el éxito de NALATRAVEL.AI, la primera inteligencia artificial dorada creada por Línea Tours para el sector turístico, la compañía anuncia el nacimiento de ALAN.AI, su evolución más avanzada, y el inicio de una nueva generación de inteligencias personalizadas: una familia digital de clones expertos en viajes, creados para cada agencia que forma parte del ecosistema del Método X12
Petaca Chico y Prodesco inauguran en Madrid la esperada temporada de pesca del atún rojo de almadraba con un espectacular ronqueo en directo, celebrado en las instalaciones centrales del grupo
Fidel Toldrá, Doctor en Ciencias Químicas, abordará en profundidad el papel de la sal en las proteínas y en la actividad del agua, así como los beneficios y desventajas de la proteólisis y el impacto de la oxidación en el valor nutritivo del jamón.
La Convención TURESPAÑA se ha consolidado como un espacio estratégico de encuentro, colaboración y planificación entre TURESPAÑA, su red de consejerías en el exterior y los destinos turísticos españoles. Su objetivo es fomentar el intercambio de información y promover la reflexión conjunta sobre los principales retos y estrategias que enfrenta el turismo, la principal industria de nuestra economía.
Uso, valor y reconocimiento del aceite trufado BIOSASUN en colaboración con la Asociación ALLOTARRA de Agricultura y Ganadería Ecológica
Una tortilla colectiva para 600 comensales, una mejillonada, bailes por San Isidro y una recreación del televisivo "Un-dos-tres", otras actividades de los centros Bouco de la firma emeis para la semana del 15 de mayo (Día de la Familia)
El restaurante Élkar ofrecerá el 17 de mayo una cena única dedicada al atún rojo salvaje, con ronqueo en vivo, menú de autor y maridaje exclusivo, con la colaboración especial de Petaca Chico y vinos Harveys, en la planta 33 de Torre Emperador Castellana.
Córdoba en Flor, un evento enogastronómico, que se celebró del 8 al 11 de mayo.