El Camping Bella Terra, galardonado como mejor camping para niños en España en los ACSI Awards 2025

Los Premios ACSI Awards, otorgados por la prestigiosa guía europea ACSI, premian anualmente a los mejores campings del continente

Establecimientos01/05/2025GastronoturGastronotur
campingpiscina
Camping Bella Terra

El Camping Bella Terra ha sido distinguido con el Premio ACSI Award 2025 en la categoría "Nicest campsite for children – Spain", un reconocimiento que lo identifica como el mejor camping para familias con niños en España, según los votos de miles de campistas de toda Europa.

Los Premios ACSI Awards, otorgados por la prestigiosa guía europea ACSI, premian anualmente a los mejores campings del continente en distintas categorías, a partir de las votaciones directas de los propios usuarios. En la edición de 2025, el Camping Bella Terra ha sido uno de los establecimientos más votados, consolidándose como un referente del turismo familiar en la Costa Brava.

"Queremos agradecer de todo corazón a todos los campistas la confianza depositada en nuestro camping. Ganar este premio es un gran orgullo, especialmente porque hace referencia a nuestra razón de ser: somos un camping familiar, y trabajamos día a día para que grandes y pequeños vivan experiencias inolvidables. Este reconocimiento también pone en valor la labor extraordinaria de la gran familia que forma nuestro equipo. Sin su esfuerzo y dedicación, este logro no habría sido posible" destaca Vicenç Fernández, director del Camping Bella Terra.

Por su parte, Ramon van Reine, CEO de ACSI, ha querido felicitar personalmente al Camping Bella Terra:

"En nombre de ACSI, quiero felicitar al Camping Bella Terra. Sois los ganadores de un ACSI Award 2025 en la categoría de mejor camping para niños en España. Os deseamos una temporada fantástica".

Con más de 60 años de experiencia, ACSI es la guía de campings líder en Europa. Sus premios se han convertido en un sello de calidad reconocido tanto por los profesionales del sector como por los campistas habituales.

Te puede interesar
laxida

'Ladies Night' de La Xida: un plan solo para chicas

Gastronotur
Establecimientos22/04/2025

Todos los sábados en 'La Xida' se podrá disfrutar de sus 'Ladies Night', con barra libre de originales cócteles y sus únicos platos fusión. Un espacio donde la gastronomía asturiana y mexicana se unen para brindar una experiencia única a las mujeres de la capital

kimpton1

La Magia de Sant Jordi, el día más especial de Barcelona, en Kimpton Vividora

Gastronotur
Establecimientos22/04/2025

"Adéntrate en el encanto de Sant Jordi, la celebración más romántica y vibrante de Barcelona, donde el amor, la literatura y la tradición se fusionan en el escenario más pintoresco de la ciudad". Este abril, Kimpton Vividora Hotel revive la magia de Sant Jordi en pleno Barrio Gótico, donde cada rincón cuenta una historia, cada calle se llena de libros y rosas y cada instante está impregnado del alma catalana

Lo más visto
warabak0-0

Nace ArabaK0, un nuevo colectivo de cocineros y cocineras comprometido con el futuro de la gastronomía alavesa

Gastronotur
Gastronomía12/05/2025

Edorta Lamo (Arrea), Aitor Etxenike (Kromatiko), Jabi Sarasua (Karmine), María Laskibar y Iván Sancho (Kea), Luis Hernani (Mano Lenta), Cristian Solana (El Puntido), Juan Antón (Zaldiarán), Gorka Arrieta (Sua), Beatriz Pascual (Almazen), Aitor Ocio (Bodeguilla), Jon Gil (Bideko), Belén Sandrin y Jokin Loma (Palacio de Añana), Koldobika Galán y Asier Moreira (Bode), Luis Angel Pérez (144), Eneko Ochoa (Ballarín), Juan García (El Dolar) y Laura Muñoz (Urgora) son los y las integrantes de ArabaKo.

tourspain

V Convención Turespaña en Cáceres

Gastronotur
Eventos12/05/2025

La Convención TURESPAÑA se ha consolidado como un espacio estratégico de encuentro, colaboración y planificación entre TURESPAÑA, su red de consejerías en el exterior y los destinos turísticos españoles. Su objetivo es fomentar el intercambio de información y promover la reflexión conjunta sobre los principales retos y estrategias que enfrenta el turismo, la principal industria de nuestra economía.

charlabrocoli

'Una Europa más Saludable': +BRÓCOLI, Alcachofa de España y Fraises de France apoyan la fruta y verdura local

Gastronotur
Gastronomía12/05/2025

Los sectores españoles del brócoli y la alcachofa, de gran importancia económica para el campo europeo, unen esfuerzos con las fresas francesas para fomentar su consumo, mostrando su calidad y sus beneficios nutricionales. ¿El objetivo? Pasar de los actuales 350 gramos diarios por persona a los 400 que recomienda la OMS gracias a una campaña que pone en el centro a los agricultores y los productos frescos, saludables y locales Blog Images

anticucho

Inti de Oro propone un diccionario sobre la casquería

Gastronotur
Gastronomía13/05/2025

Callos, criadillas, mollejas, corazón, etc. Lo que en otros tiempos fue cocina de supervivencia, hoy se convierte en tendencia culinaria, en herencia cultural, en técnica refinada. En tiempos de cocina espectáculo, hay algo profundamente honesto en volver a mirar lo que está "detrás del mostrador"