
María Vidal impulsa el relevo generacional en el Hotel Esquirol
La joven directora apuesta por la proximidad y la excelencia sin perder la esencia familiar en la Cerdanya



La joven directora apuesta por la proximidad y la excelencia sin perder la esencia familiar en la Cerdanya

Para completar la experiencia, el Grupo Esquirol propone el plan perfecto. Ubicado en el corazón de la Cerdanya, es el punto de partida o llegada ideal para los que buscan combinar naturaleza, descanso y gastronomía local



La cadena de restaurantes lanza el 'Roscón Solidario de Reyes' para ayudar a familias afectadas por la DANA en Valencia.

El célebre pianista italiano ofrecerá una noche inolvidable de música y emoción el 9 de enero de 2026 en Qatar.

El restaurante del Palacio de Santa Paula celebra la esencia granadina con un menú estacional único.

La ciudad histórica prepara un año de hitos, arte y diversidad para celebrar el nacimiento de la nación en 2026.

La empresa de Pomar de Cinca lidera la producción sostenible de arroz en España con prácticas regenerativas y venta directa.

El restaurante del Hotel Querencia celebra la temporada con propuestas gastronómicas para todos los gustos y ocasiones.

Programas académicos en EE. UU., Canadá, Suiza o Reino Unido que transforman la vida de los jóvenes.

Descubre por qué el salmón ahumado y los mariscos premium de Noruega conquistan las mesas festivas españolas.