
María Vidal impulsa el relevo generacional en el Hotel Esquirol
La joven directora apuesta por la proximidad y la excelencia sin perder la esencia familiar en la Cerdanya



La joven directora apuesta por la proximidad y la excelencia sin perder la esencia familiar en la Cerdanya

Para completar la experiencia, el Grupo Esquirol propone el plan perfecto. Ubicado en el corazón de la Cerdanya, es el punto de partida o llegada ideal para los que buscan combinar naturaleza, descanso y gastronomía local



La D.O. se luce en el Túnel do Viño con 13 referencias y dos presentaciones en Mediterránea Gastrónoma (Valencia)

El Foro de Alcaldes 2025 reúne a 300 líderes para integrar renovación urbana y legado cultural

La joven directora apuesta por la proximidad y la excelencia sin perder la esencia familiar en la Cerdanya

La feria gastronómica premia la tapa ‘Hot moon de pulpo’ y refuerza la conexión entre hostelería y ciudadanía

La Diputación apuesta por eventos culturales, enológicos y deportivos para dinamizar la provincia y atraer visitantes

El congreso reunirá a referentes nacionales e internacionales para repensar el servicio y la experiencia gastronómica

El HIC Summit en Ibiza impulsa un modelo turístico que prioriza la innovación, la restauración y la experiencia local

El nuevo parque temático creará 350 empleos y posicionará a Málaga como referente en turismo sostenible y de experiencias