
El Claustro, en el Palacio de Santa Paula, celebra las fiestas con menús inspirados en Granada y una exclusiva gala de Fin de Año.



El Claustro, en el Palacio de Santa Paula, celebra las fiestas con menús inspirados en Granada y una exclusiva gala de Fin de Año.

En un acto en Rabat con el objetivo de dar a conocer la enorme y diversa oferta de este destino andaluz, y potenciar el papel del turismo cultural En el evento se ha presentado el documental apoyado por Turespaña “La Alhambra, el tesoro del último emirato andalusí”, galardonado con el Gran Premio del Jurado en el I Festival de Cine Arqueológico y del Patrimonio de la Humanidad, celebrado en Rabat Granada y toda Andalucía, destinos turísticos preferente para los visitantes marroquíes

El pasado 20 de mayo a las 19:00 horas, el Restaurante Faralá acogió una velada única que fusionó alta cocina y flamenco, con los chefs Michael Sandoval y Cristina Jiménez, y la actuación especial del guitarrista Álvaro Martinete



La cadena de restaurantes lanza el 'Roscón Solidario de Reyes' para ayudar a familias afectadas por la DANA en Valencia.

El célebre pianista italiano ofrecerá una noche inolvidable de música y emoción el 9 de enero de 2026 en Qatar.

El restaurante del Palacio de Santa Paula celebra la esencia granadina con un menú estacional único.

La ciudad histórica prepara un año de hitos, arte y diversidad para celebrar el nacimiento de la nación en 2026.

La empresa de Pomar de Cinca lidera la producción sostenible de arroz en España con prácticas regenerativas y venta directa.

El restaurante del Hotel Querencia celebra la temporada con propuestas gastronómicas para todos los gustos y ocasiones.

Programas académicos en EE. UU., Canadá, Suiza o Reino Unido que transforman la vida de los jóvenes.

Descubre por qué el salmón ahumado y los mariscos premium de Noruega conquistan las mesas festivas españolas.