
Irse de vacaciones sin objetos de valor, entre las principales medidas de seguridad de los españoles
La seguridad se convierte en prioridad en vacaciones: 1 de cada 2 españoles valora la protección al elegir alojamiento
Reservar el verano antes del 15 de junio y disfrutar de un itinerario exclusivo gracias a los nuevos Sea Destinations o Destinos en el Mar. Experiencias únicas, añadidas a los destinos en tierra. Una sesión de astronomía en alta mar, desayuno típico de Capri al amanecer o catas de vino frente al Etna son solo algunos de estos nuevos destinos, todos incluidos en el precio del crucero
Viajes18/05/2025Solo Costa Cruceros propone este verano este nuevo concepto de vacaciones a bordo del Costa Smeralda, su buque insignia propulsado por gas natural licuado (GNL). Más allá de su innovadora tecnología y compromiso con la sostenibilidad, este moderno barco ofrece una forma única de experimentar el mar y los destinos, convirtiendo la semana en una experiencia memorable.
Destinos entre el cielo y el mar
A bordo, el viaje cobra una nueva dimensión: observar el firmamento en total oscuridad en mitad del mar durante el espectáculo astronómico "Mar de Estrellas"; disfrutar de un desayuno temático al amanecer frente a los Farallones de Capri, uno de los paisajes más icónicos del sur de Italia; o maravillarse con un espectáculo de luces y proyecciones durante la travesía por el Santuario de Cetáceos del Mediterráneo forman parte de los nuevos destinos incluidos en el itinerario del Costa Smeralda que los pasajeros que embarquen de mayo a noviembre podrán disfrutar mientras navegan.
Los Sea Destinations están incluidos en el precio del crucero y están pensados para fomentar una conexión auténtica con el entorno natural, haciendo que cada momento a bordo sea tan memorable como las escalas en tierra. El itinerario parte cada domingo desde Barcelona e incluye escalas en Marsella, Génova, Civitavecchia (Roma), Nápoles y Cagliari.
Gastronomía con sello Michelin
El Costa Smeralda es también un homenaje al buen comer. A bordo colaboran tres chefs galardonados con estrella Michelin: Bruno Barbieri, Hélène Darroze y el español Ángel León, que han diseñado propuestas gastronómicas inspiradas en los destinos del recorrido. El restaurante Archipiélago, con menús sostenibles y diseño ecológico, es uno de los grandes protagonistas, junto a una variada oferta de más de 20 espacios gastronómicos.
Un barco pensado para el viajero español
Costa adapta su producto al público nacional: tripulación hispanohablante, horarios personalizados, entretenimiento en castellano y una cuidada selección de platos españoles. Todo ello con el confort de un hotel flotante y con una conectividad garantizada gracias al sistema Starlink, que ofrece wifi de alta velocidad incluso en alta mar.
Vacaciones sostenibles y con todas las comodidades
El Costa Smeralda es uno de los barcos más sostenibles del mundo, con un sistema de propulsión que reduce significativamente las emisiones, tratamiento y desalinización de agua a bordo, y gestión inteligente de residuos y energía. Además, el spa Sole Mio, las múltiples zonas de entretenimiento y sus actividades al aire libre hacen de la estancia a bordo una experiencia completa.
Oferta exclusiva: bebidas incluidas si se reserva antes del 15 de junio
Para quienes planifican con antelación, Costa Cruceros lanza una promoción Todo Incluido: las bebidas están incluidas durante todo el viaje si se reserva antes del 15 de junio. Una oportunidad perfecta para disfrutar de una experiencia gastronómica sin límites.
La seguridad se convierte en prioridad en vacaciones: 1 de cada 2 españoles valora la protección al elegir alojamiento
La agencia de viajes incorpora a su web un bot con inteligencia artificial generativa para ofrecer una experiencia más personalizada, rápida y adaptada a cada viajero
Los Cabos se posiciona como líder en bienestar holístico en medio del crecimiento global del turismo de bienestar, atrayendo a visitantes que invierten en promedio más de tres mil dólares por viaje.
INFANTI reafirma su compromiso de ser el aliado ideal para los papás actuales que buscan libertad de movimiento y soluciones prácticas y seguras para moverse con sus hijos. Movilidad más fácil, ligera y sin complicaciones, con sistemas de plegado rápido, materiales resistentes y formatos compactos Movilidad sin estrés: los productos INFANTI que facilitan la vida de los padres modernos
180 km de rutas cicloturistas unen deporte, paisaje y la esencia gastronómica de cinco pueblos cordobeses
La celebración del Día de San Antonio marca la histórica apertura del Monasterio, un espacio renovado para la cultura y la espiritualidad tras seis siglos de silencio.
Entre museos, gastronomía galardonada y diversidad cultural y de entretenimiento, las ciudades se posicionan como algunos de los destinos favoritos para el verano, marcando una nueva tendencia en la forma de viajar
Turismo rural, patrimonio sacro y playas con Bandera Azul: la apuesta andaluza por un modelo sostenible y auténtico
La seguridad se convierte en prioridad en vacaciones: 1 de cada 2 españoles valora la protección al elegir alojamiento
Estudio de la UCO revela la conexión entre un festival floral único y el potencial turístico cultural de la ciudad.
Formación práctica, proyectos de I+D y conectores generacionales: claves de una colaboración estratégica para impulsar la innovación sostenible y el relevo talentoso en restauración organizada
El Grupo El Palo suma una nueva distinción y sigue creciendo como referente de la gastronomía en Andalucía. El Restaurante "El Palo" se suma al Restaurante "La Patera" del mismo grupo en tener este galardón.
Sandía Fashion conquistó los Mercados de La Paz y Chamartín con un éxito rotundo: sabor, salud y premios en una experiencia inolvidable Sabor, salud y sostenibilidad: La combinación triunfadora que convirtió a Sandía Fashion en la reina del verano madrileño
El innovador espacio, ubicado en la histórica calle de las Veneras, cautivó a la capital con su fusión de alta mixología, gastronomía de autor y atmósfera envolvente, logrando 150 reseñas de 5 estrellas en solo dos meses.
Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte
Aperol Spritz ha convertido la música en el puente perfecto para honrar la amistad. La marca une a Paula Koops y Noan, dos voces emergentes del pop español, en una reinterpretación fresca y emocional del éxito de Hombres G "¿Por qué no ser amigos?". Con un videoclip rodado en Tarifa y una producción cargada de vitalidad veraniega, la iniciativa refuerza el compromiso de la marca con el talento joven y los momentos inolvidables entre amigos.