
Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.




Reservar el verano antes del 15 de junio y disfrutar de un itinerario exclusivo gracias a los nuevos Sea Destinations o Destinos en el Mar. Experiencias únicas, añadidas a los destinos en tierra. Una sesión de astronomía en alta mar, desayuno típico de Capri al amanecer o catas de vino frente al Etna son solo algunos de estos nuevos destinos, todos incluidos en el precio del crucero
Viajes18/05/2025
Gastronotur
Solo Costa Cruceros propone este verano este nuevo concepto de vacaciones a bordo del Costa Smeralda, su buque insignia propulsado por gas natural licuado (GNL). Más allá de su innovadora tecnología y compromiso con la sostenibilidad, este moderno barco ofrece una forma única de experimentar el mar y los destinos, convirtiendo la semana en una experiencia memorable.
Destinos entre el cielo y el mar
A bordo, el viaje cobra una nueva dimensión: observar el firmamento en total oscuridad en mitad del mar durante el espectáculo astronómico "Mar de Estrellas"; disfrutar de un desayuno temático al amanecer frente a los Farallones de Capri, uno de los paisajes más icónicos del sur de Italia; o maravillarse con un espectáculo de luces y proyecciones durante la travesía por el Santuario de Cetáceos del Mediterráneo forman parte de los nuevos destinos incluidos en el itinerario del Costa Smeralda que los pasajeros que embarquen de mayo a noviembre podrán disfrutar mientras navegan.
Los Sea Destinations están incluidos en el precio del crucero y están pensados para fomentar una conexión auténtica con el entorno natural, haciendo que cada momento a bordo sea tan memorable como las escalas en tierra. El itinerario parte cada domingo desde Barcelona e incluye escalas en Marsella, Génova, Civitavecchia (Roma), Nápoles y Cagliari.
Gastronomía con sello Michelin
El Costa Smeralda es también un homenaje al buen comer. A bordo colaboran tres chefs galardonados con estrella Michelin: Bruno Barbieri, Hélène Darroze y el español Ángel León, que han diseñado propuestas gastronómicas inspiradas en los destinos del recorrido. El restaurante Archipiélago, con menús sostenibles y diseño ecológico, es uno de los grandes protagonistas, junto a una variada oferta de más de 20 espacios gastronómicos.
Un barco pensado para el viajero español
Costa adapta su producto al público nacional: tripulación hispanohablante, horarios personalizados, entretenimiento en castellano y una cuidada selección de platos españoles. Todo ello con el confort de un hotel flotante y con una conectividad garantizada gracias al sistema Starlink, que ofrece wifi de alta velocidad incluso en alta mar.
Vacaciones sostenibles y con todas las comodidades
El Costa Smeralda es uno de los barcos más sostenibles del mundo, con un sistema de propulsión que reduce significativamente las emisiones, tratamiento y desalinización de agua a bordo, y gestión inteligente de residuos y energía. Además, el spa Sole Mio, las múltiples zonas de entretenimiento y sus actividades al aire libre hacen de la estancia a bordo una experiencia completa.
Oferta exclusiva: bebidas incluidas si se reserva antes del 15 de junio
Para quienes planifican con antelación, Costa Cruceros lanza una promoción Todo Incluido: las bebidas están incluidas durante todo el viaje si se reserva antes del 15 de junio. Una oportunidad perfecta para disfrutar de una experiencia gastronómica sin límites.

Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.

El Tourism Innovation Summit convierte a Sevilla en epicentro del turismo inteligente y sostenible en Europa.

El célebre sendero celebra su X aniversario como motor económico y de empleo para la provincia andaluza

Descubre por qué este paraíso mexicano es el destino favorito de celebridades en 2025.

La Asamblea General acuerda un curso sobre San Juan de la Cruz y una agenda cultural hasta 2026

La ruta diaria de Turkish Airlines conecta Andalucía con mercados clave en Asia, Oriente Medio, América y África.

La ciclovía Vía Augusta une patrimonio romano y naturaleza en Andalucía y más allá; descubre dónde comer y dormir en ruta.

30 años después: tecnología inmersiva, energía solar y 11.000 especies marinas en Port Vell

La Guía MICHELIN llega por primera vez a Oceanía y selecciona Auckland, Wellington, Christchurch y Queenstown como destinos gourmet.

La campaña con Pistachos de California impulsa un autocuidado libre, real y sin restricciones para las mujeres.

Descubre cómo trabajan los expertos anónimos que califican los mejores restaurantes del mundo

Un evento único para explorar la tradición, salud y cultura del aceite de oliva virgen extra en el corazón del Penedès

El Claustro, en el Palacio de Santa Paula, celebra las fiestas con menús inspirados en Granada y una exclusiva gala de Fin de Año.

Cuatro banquetes en Narbona con un menú homenaje a Escoffier donde la trufa y el Champagne marcan la experiencia.

Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.

El Basque Culinary Center acoge una masterclass que conecta la historia y la innovación del Foie Gras con la nueva generación de chefs.