
El HIC Summit en Ibiza impulsa un modelo turístico que prioriza la innovación, la restauración y la experiencia local



El HIC Summit en Ibiza impulsa un modelo turístico que prioriza la innovación, la restauración y la experiencia local

Eco-One convoca al sector y fija 10 claves: innovación, compras y eficiencia como palancas

La escuela de buceo Pura Vida Diving, situada en la isla tailandesa de Koh Tao, ha sido recientemente reconocida a nivel internacional por su volumen de certificaciones anuales, consolidándose como una de las escuelas de buceo más activas y valoradas del mundo. Como parte de este reconocimiento, ha sido galardonada por SSI como el centro que más cursos profesionales ha certificado, destacando su papel clave en la formación de la próxima generación de profesionales del buceo.

Reservar el verano antes del 15 de junio y disfrutar de un itinerario exclusivo gracias a los nuevos Sea Destinations o Destinos en el Mar. Experiencias únicas, añadidas a los destinos en tierra. Una sesión de astronomía en alta mar, desayuno típico de Capri al amanecer o catas de vino frente al Etna son solo algunos de estos nuevos destinos, todos incluidos en el precio del crucero

La movilidad sostenible gana terreno en la Costa del Sol gracias a QQ Bikes, una empresa local que apuesta por el alquiler de bicicletas en Torremolinos para ofrecer a turistas y residentes una forma saludable, ecológica y divertida de moverse por la ciudad y sus alrededores



Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.

El Basque Culinary Center acoge una masterclass que conecta la historia y la innovación del Foie Gras con la nueva generación de chefs.

La periodista se impone en un duelo emocionante a Miguel Torres tras una temporada de desafíos y homenajes a la alta gastronomía

De Verona a Córdoba, una familia fusiona tradición y creatividad en vinos, aceites y sabores artesanales únicos.

El 6 de diciembre, Zuheros celebra su IV Zambobá con villancicos, dulces típicos y flamenco, impulsando el turismo rural.

La edición 2026 de la Guía MICHELIN España & Andorra deslumbra con récord de nuevos restaurantes galardonados, premios especiales y un gran impulso a la sostenibilidad.

Más allá de la saturación turística, los cruceros son una fuente clave de ingresos para ciudades y comercios portuarios.

Descubre las estaciones de esquí más asequibles y las más exclusivas para la temporada 2025/26, con precios y detalles clave.