
Del 18 al 21 de septiembre de 2025, Zuheros celebra su icónica feria con quesos artesanales, cultura y paisajes únicos.
Tras su éxito en puntos de venta como El Corte Inglés y su reciente presencia en Glovo, Paccari continúa su expansión en España, apostando por canales de distribución altamente cualitativos
Gastronomía12/06/2025Paccari, la reconocida marca ecuatoriana de chocolates de cultivo ecológico y biodinámico sigue ampliando su presencia en España, esta vez con la incorporación de sus productos a la cadena de supermercados madrileña Sánchez Romero, especializada en productos de alta gama tanto nacionales como internacionales, de calidad y saludables.
Desde comienzos del mes de mayo, los chocolates de Paccari estarán disponibles en los once establecimientos de Sánchez Romero, en ubicaciones como Moraleja y Castellana, y también en su tienda online, donde a partir de ahora ya se pueden comprar los siguientes productos:
Para Santiago Peralta, la incorporación de los chocolates al catálogo de Sánchez Romero significa "la reafirmación de una clara apuesta por el mercado español. La entrada en la cadena de supermercados Sánchez Romero es un salto clave para seguir consolidando la imagen de Paccari como una propuesta que aúna excelencia, calidad y exclusividad a través un chocolate sostenible, ecológico y con un cultivo que pone al agricultor en el centro del proceso". De este modo, la cadena de supermercados, además, se suma a los canales de distribución de Paccari, que ofrece a los consumidores productos responsables y poniendo en el foco de su negocio el bienestar social, económico y laboral de los agricultores.
Y es que, adoptar hábitos de consumo responsable y optar por el comercio directo en la cesta de la compra puede generar impacto positivo como el apoyo a las comunidades productoras, la reducción del impacto ambiental, la transparencia y trazabilidad de los productos y la mejora de la salud.
Del 18 al 21 de septiembre de 2025, Zuheros celebra su icónica feria con quesos artesanales, cultura y paisajes únicos.
El Clúster Foodservice celebra su segunda edición de premios destacando proyectos en sostenibilidad, tecnología e impacto social
Formación práctica, proyectos de I+D y conectores generacionales: claves de una colaboración estratégica para impulsar la innovación sostenible y el relevo talentoso en restauración organizada
Martiko propone recetas fáciles de elaborar para el periodo estival, tanto en sus productos derivados de pato como de pescados ahumados
El Día de la Tapa está a la vuelta de la esquina. Emcesa se sube a esta celebración y pone sobre la mesa ideas frescas, creativas y fáciles para que el tapeo brille como nunca. Montaditos, minihamburguesas y mucho más. Sugerencias en las que encontrar la inspiración perfecta para sorprender gracias a la calidad y versatilidad de los productos de Emcesa
• El chef Andrés Torres, de Casa Nova (1 Estrella Michelin y Estrella Verde) será anfitrión de una cena solidaria a cuatro manos el próximo 25 de junio en el restaurante ubicado en Sant Martí Sarroca (Barcelona), junto a Javier Olleros, chef de Culler de Pau (2 Estrellas Michelin y Estrella Verde) • Esta iniciativa recaudará fondos a través de la cena y la fila 0 que irán directamente a los niños y niñas gazatíes, ya que los costes del evento serán cubiertos íntegramente por los equipos de los chefs
El I Congreso Profesional del Vinagre VINAVIN impulsa la industria agroalimentaria y la innovación en productos locales.
Una campaña cofinanciada por la Unión Europea para destacar la calidad, diversidad y sabor de los zumos de frutas y gazpachos
Más de 70 talleres y cursos exploran cocina internacional, técnicas avanzadas y preparativos navideños
30 años después: tecnología inmersiva, energía solar y 11.000 especies marinas en Port Vell
Campaña 'En las mejores manos' reivindica el valor humano del sector hostelero como eje del atractivo cordobés
La ciclovía Vía Augusta une patrimonio romano y naturaleza en Andalucía y más allá; descubre dónde comer y dormir en ruta.
Un oasis urbano para despedir el verano con conciertos, talleres y catas de cerveza del 18 de septiembre al 5 de octubre
La ruta diaria de Turkish Airlines conecta Andalucía con mercados clave en Asia, Oriente Medio, América y África.
Del 18 al 21 de septiembre de 2025, Zuheros celebra su icónica feria con quesos artesanales, cultura y paisajes únicos.
Citynizer Plaza Lavapiés reinterpreta el brunch con sabores madrileños, vermut y música 100 % española.