
Regala una experiencia internacional: el valor de estudiar en el extranjero
Programas académicos en EE. UU., Canadá, Suiza o Reino Unido que transforman la vida de los jóvenes.




La empresa líder en alquiler de barcos, que este año vuelve a participar en la emblemática regata 'La Ruta de la Sal', quiere reafirmar con esta acción su compromiso con la promoción de la navegación de recreo
Viajes16/04/2025
Gastronotur
El compromiso y la pasión por la navegación son la esencia de GlobeSailor, por ello, por sexto año consecutivo, la empresa vuelve a ser patrocinador y partícipe de la emblemática regata La Ruta de la Sal, uno de los eventos náuticos más importantes del Mediterráneo. En esta edición, GlobeSailor estará presente una vez más con su categoría especial: la flota de barcos de lista 6ª, dedicada al chárter, reafirmando su compromiso con la promoción de la navegación.
Para celebrar esta ocasión, GlobeSailor ha decidido compartir su pasión con la comunidad de navegantes organizando un sorteo muy especial. Este año, el ganador podrá disfrutar de una semana a bordo de un Aventura 37, un moderno y espacioso catamarán diseñado para ofrecer la combinación perfecta entre confort y rendimiento. Con todas las comodidades necesarias, este catamarán es la opción ideal para descubrir la Isla de Ibiza desde una perspectiva única: la del mar.
¿Cómo participar?
El concurso estará abierto desde el 1 de abril hasta el 21 de abril inclusive. Participar es totalmente gratuito, solo hay que completar el formulario en el siguiente enlace para ganar una semana de alquiler en Ibiza a bordo de un catamarán Aventura 37: https://concurso.globesailor.es/
GlobeSailor, empresa líder en alquiler de barcos, no solo ofrece experiencias inolvidables como esta, sino que cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector. Gracias a su profesionalismo y pasión por el mar, ha logrado consolidarse como una opción confiable para aquellos que buscan explorar destinos únicos.
La agencia cuenta con opciones en más de 180 destinos en todo el mundo, y ofrece a los navegantes la posibilidad de explorar algunas de las rutas más exóticas y atractivas del mundo. Permitiendo elegir entre una amplia variedad de embarcaciones, desde catamaranes, veleros, yates de lujo y cruceros en camarote.

Programas académicos en EE. UU., Canadá, Suiza o Reino Unido que transforman la vida de los jóvenes.

La ciudad histórica prepara un año de hitos, arte y diversidad para celebrar el nacimiento de la nación en 2026.

El célebre pianista italiano ofrecerá una noche inolvidable de música y emoción el 9 de enero de 2026 en Qatar.

La ciudad se consolida como el destino favorito para despedidas de soltera y soltero, impulsando el turismo y la economía local.

Descubre las estaciones de esquí más asequibles y las más exclusivas para la temporada 2025/26, con precios y detalles clave.

Más allá de la saturación turística, los cruceros son una fuente clave de ingresos para ciudades y comercios portuarios.

De Verona a Córdoba, una familia fusiona tradición y creatividad en vinos, aceites y sabores artesanales únicos.

Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.

La cadena de restaurantes lanza el 'Roscón Solidario de Reyes' para ayudar a familias afectadas por la DANA en Valencia.

El célebre pianista italiano ofrecerá una noche inolvidable de música y emoción el 9 de enero de 2026 en Qatar.

El restaurante del Palacio de Santa Paula celebra la esencia granadina con un menú estacional único.

La ciudad histórica prepara un año de hitos, arte y diversidad para celebrar el nacimiento de la nación en 2026.

La empresa de Pomar de Cinca lidera la producción sostenible de arroz en España con prácticas regenerativas y venta directa.

El restaurante del Hotel Querencia celebra la temporada con propuestas gastronómicas para todos los gustos y ocasiones.

Programas académicos en EE. UU., Canadá, Suiza o Reino Unido que transforman la vida de los jóvenes.

Descubre por qué el salmón ahumado y los mariscos premium de Noruega conquistan las mesas festivas españolas.