
Gastronotur
Gastronomía12/05/2025Uso, valor y reconocimiento del aceite trufado BIOSASUN en colaboración con la Asociación ALLOTARRA de Agricultura y Ganadería Ecológica

Gastronotur
Eventos12/05/2025El próximo 16 de mayo, los talleres de cocina del centro acogerán unas pruebas finales que combinan creatividad, técnica y emoción, con jurado profesional e invitados ilustres

Gastronotur
Gastronomía13/05/2025Una tortilla colectiva para 600 comensales, una mejillonada, bailes por San Isidro y una recreación del televisivo "Un-dos-tres", otras actividades de los centros Bouco de la firma emeis para la semana del 15 de mayo (Día de la Familia)

Gastronotur
Eventos15/05/2025Un estudio elaborado por el CETT-UB recoge las necesidades y demandas laborales del talento joven del sector turístico, hotelero y gastronómico La juventud demanda un sector inspirador, sostenible y conciliador con la vida personal La muestra recoge respuestas de 152 estudiantes actuales y recién graduados del CETT-UB

Gastronotur
Gastronomía15/05/2025El restaurante Élkar ofrecerá el 17 de mayo una cena única dedicada al atún rojo salvaje, con ronqueo en vivo, menú de autor y maridaje exclusivo, con la colaboración especial de Petaca Chico y vinos Harveys, en la planta 33 de Torre Emperador Castellana.

Gastronotur
Eventos15/05/2025Más de 270.000 espectadores vía TDT, 200.000 visualizaciones y 25.000 interacciones en redes sociales refuerzan el alcance de una romería en auge dentro del panorama festivo andaluz Más de 20 horas en directo y momentos clave como el pregón, la ofrenda floral, los caminos de ida y vuelta, la puja por el pendón o el regreso de la Virgen marcaron la narración audiovisual del evento

José Manuel Rosario
Bebidas15/05/2025Córdoba en Flor, un evento enogastronómico, que se celebró del 8 al 11 de mayo.

Gastronotur
Establecimientos15/05/2025Un nuevo concepto gastronómico irrumpe en el panorama nacional. The Room Speakeasy, oculto dentro de El Otro Restaurante (Rda. de Sancti-Spíritus, 3, Salamanca), se presenta como el primer speakeasy inmersivo de España: un lugar donde cada plato se acompaña de una narrativa visual, transformando la cena en una experiencia emocional y artística.