
TCH amplía su presencia en Europa con un edificio histórico en Roma que abrirá sus puertas en 2027 como un hostel moderno.
Un nuevo concepto gastronómico irrumpe en el panorama nacional. The Room Speakeasy, oculto dentro de El Otro Restaurante (Rda. de Sancti-Spíritus, 3, Salamanca), se presenta como el primer speakeasy inmersivo de España: un lugar donde cada plato se acompaña de una narrativa visual, transformando la cena en una experiencia emocional y artística.
Establecimientos15/05/2025Inspirado en los bares clandestinos de la Ley Seca, este restaurante secreto propone una cena alrededor de una mesa interactiva. Proyecciones digitales, sonidos envolventes y efectos visuales crean un espectáculo sincronizado con el menú. Comer se convierte en un acto sensorial que sorprende al paladar, la vista y el oído.
La privacidad, la ambientación y el factor sorpresa hacen de este rincón oculto uno de los lugares más innovadores y prometedores del panorama gastronómico nacional.
De la mano de los creadores de Vida & Comida, se presenta esta primicia en Salamanca que vuelve a posicionar nuestra ciudad y a este grupo hostelero, como destinos gastronómicos de primer nivel.
"Adéntrate en The Room Speakeasy, un espacio reservado y oculto dentro de El Otro Restaurante, con una entrada privada que evoca la esencia de los antiguos bares clandestinos speakeasy.
Esta sala exclusiva a la que solo puedes acceder con un código secreto, te invita a escapar de lo convencional y a vivir una experiencia diferente, inmersiva e innovadora.
En The Room Speakeasy, la magia sucede en torno a una mesa interactiva, donde cada detalle ha sido diseñado para cautivar tus sentidos. Las proyecciones visuales cobran vida en la superficie, transformando la mesa en un lienzo de arte digital en constante cambio que evoluciona a la par que el menú.
Los patrones visuales y la iluminación se adaptan al ambiente de la velada, complementando cada plato y bebida, con un toque de creatividad sorprendente. Cada bocado es acompañado por una narrativa visual que evoluciona a medida que avanza la experiencia.
La privacidad y exclusividad de The Room Speakeasy la convierten en el lugar ideal para quienes buscan algo más que una cena: un espacio íntimo para sorprender a tus invitados, celebrar momentos especiales o simplemente disfrutar de una experiencia gastronómica innovadora y diferente".
Te invitamos a reservar tu acceso a The Room Speakeasy y sumergirte en un universo de innovación y misterio que redefinirá tu concepto de una noche memorable.
TCH amplía su presencia en Europa con un edificio histórico en Roma que abrirá sus puertas en 2027 como un hostel moderno.
Citynizer Plaza Lavapiés reinterpreta el brunch con sabores madrileños, vermut y música 100 % española.
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
El maestro cordobés, referente de la panadería artesana, recibe el prestigioso galardón de la UIBC en reconocimiento a su excelencia y trayectoria internacional.
Descanso, Naturaleza y Cielos Estrellados en el Valle de los Pedroches En el corazón del mayor bosque de encinas de Europa, Casa Rural Obejuelo ofrece mucho más que tranquilidad y confort: es un lugar donde la naturaleza y el cielo se unen para regalar experiencias únicas. Certificada como alojamiento Starlight, esta casa rural no solo invita a desconectar del estrés diario, sino también a disfrutar de noches mágicas bajo un cielo estrellado, en uno de los destinos más privilegiados para el astroturismo en España.
La empresa ha firmado un acuerdo de explotación indefinido con Servosa Project SL para operar el exclusivo complejo turístico Calma Holiday Villas, ubicado en la ciudad de la Costa Brava
Bajo la dirección del chef ejecutivo Emanuele Tripodi
Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte
La Asamblea General acuerda un curso sobre San Juan de la Cruz y una agenda cultural hasta 2026
La gamba roja de arrastre avanza hacia la certificación y MSC agenda en CONXEMAR con brindis, sesión y informe
Eco-One convoca al sector y fija 10 claves: innovación, compras y eficiencia como palancas
Bodegas Bilbaínas acoge la cita; candidatos, categorías y camino al premio global en Burdeos
Tarta de la Hispanidad y dulces castizos para celebrar el 12 de Octubre
Descubre por qué este paraíso mexicano es el destino favorito de celebridades en 2025.
El Festival Internacional de las Flores transformará la ciudad con instalaciones, cultura y actividades del 13 al 23 de octubre
David Figueroa y Mariano Capilla lideran la innovación en cocina y sala al ganar el X Concurso Nacional de Recetas Abrasador