
Tarta de la Hispanidad y dulces castizos para celebrar el 12 de Octubre
Este nuevo look refuerza la esencia mediterránea y andaluza de la marca, evocando modernidad sin perder el vínculo con la tradición
Gastronomía25/04/2025The Coolives, la marca internacional de Aceitunas Torrent, presenta su nueva imagen con un diseño renovado que busca conectar de forma más directa con sus raíces andaluzas y reforzar su posicionamiento global.
Con un aspecto completamente actualizado, el nuevo packaging apuesta por una estética más vibrante, colorida y emocional. El rediseño refleja con fuerza la esencia mediterránea y andaluza de la marca, evocando modernidad sin perder el vínculo con la tradición. Colores intensos, formas orgánicas y una tipografía que remite al carácter artístico y artesanal del sur de España convierten ahora cada envase en una pieza única y llamativa.
Además de su atractivo visual, el envase mantiene su innovador formato: un práctico recipiente redondo, tipo tarrina, ideal para llevar a cualquier parte, facilitar el consumo inmediato y con un diseño muy esclarecedor sobre el producto para el canal internacional. Este formato ha sido una de las claves del éxito de The Coolives en mercados extranjeros, donde ha sido recibido con entusiasmo por consumidores que valoran productos saludables, cómodos y con personalidad.
También te puede interesar
La nueva identidad visual también se alinea con el relanzamiento de su página web oficial, thecoolives.com, que ahora ofrece una experiencia de navegación más intuitiva, y adaptada a las nuevas tendencias del consumidor digital.
"Con este cambio de imagen queremos reforzar el alma andaluza que da vida a The Coolives, proyectando nuestros valores de origen, pasión y autenticidad en un lenguaje visual contemporáneo que nos conecta con el público internacional", señala Francisco Torrent, CEO de Aceitunas Torrent.
El nuevo diseño convivirá además con futuras acciones promocionales, como ya se ha hecho anteriormente con ediciones especiales personalizadas, destacando entre ellas la colaboración con el Córdoba C.F., que incluyó como obsequio para sus abonados un recipiente de The Coolives a la recogida de su carnet de socio este verano pasado.
Con este relanzamiento, The Coolives reafirma su apuesta por seguir siendo una marca icónica, disruptiva y con un acento andaluz indiscutible para mercados internacionales.
Tarta de la Hispanidad y dulces castizos para celebrar el 12 de Octubre
Interpalm destaca el valor del Foie Gras en la gastronomía con iniciativas que conectan tradición, calidad y sostenibilidad.
La empresa de Guijuelo lidera el sector ibérico con embutidos naturales, tradición artesanal e innovación global.
La chocolatera ecuatoriana presenta tres recetas con cacao orgánico, perfectas para comenzar el día con energía, sabor y compromiso con el medio ambiente.
El restaurante del Hotel Querencia homenajea la cocina andaluza con sabores tradicionales y propuestas innovadoras.
Del 18 al 21 de septiembre de 2025, Zuheros celebra su icónica feria con quesos artesanales, cultura y paisajes únicos.
El Clúster Foodservice celebra su segunda edición de premios destacando proyectos en sostenibilidad, tecnología e impacto social
Formación práctica, proyectos de I+D y conectores generacionales: claves de una colaboración estratégica para impulsar la innovación sostenible y el relevo talentoso en restauración organizada
Interpalm destaca el valor del Foie Gras en la gastronomía con iniciativas que conectan tradición, calidad y sostenibilidad.
TCH amplía su presencia en Europa con un edificio histórico en Roma que abrirá sus puertas en 2027 como un hostel moderno.
La Asamblea General acuerda un curso sobre San Juan de la Cruz y una agenda cultural hasta 2026
La gamba roja de arrastre avanza hacia la certificación y MSC agenda en CONXEMAR con brindis, sesión y informe
Eco-One convoca al sector y fija 10 claves: innovación, compras y eficiencia como palancas
Bodegas Bilbaínas acoge la cita; candidatos, categorías y camino al premio global en Burdeos
Tarta de la Hispanidad y dulces castizos para celebrar el 12 de Octubre
Descubre por qué este paraíso mexicano es el destino favorito de celebridades en 2025.