
Gastronotur
Establecimientos17/04/2025El equipo de Teca Sàbat se dedica a seleccionar los mejores ingredientes, asegurando que cada plato refleje la riqueza de la gastronomía de Cuaresma

Gastronotur
Ocio17/04/2025Jordi Josep Cornado, reconocido esquiador de élite, ha sido un pionero en la integración de la tecnología en el mundo del esquí. Con años de experiencia en competiciones internacionales y un profundo conocimiento de las montañas, Cornado ha sabido adaptarse a los avances tecnológicos, incorporándolos en su entrenamiento y en su enfoque hacia el deporte

Gastronotur
Viajes22/04/2025La cita reunirá a perfiles profesionales del ámbito de la alta cocina como la chef Carme Ruscalleda o las chefs del restaurante Les Cols, con especialistas en nutrición y representantes de diferentes hospitales como el Hospital Universitario Vall de Hebron y el Centro Médico Teknon Se explorarán desafíos y estrategias para promover una alimentación más saludable y sostenible sin perder el punto de vista gastronómico La XIX Trobada Gastronòmica tendrá lugar el lunes 28 de abril en el Campus CETT de 9.30 a 16:30 horas

Gastronotur
Celebraciones22/04/202527 restaurantes de la ciudad participan incorporando estos dos productos de temporada en sus cartas

Gastronotur
Viajes23/04/2025Cada vez más personas buscan experiencias auténticas. 'Refugio Esencial' propone una vivencia sin tecnología ni conversaciones profesionales, en plena naturaleza y con un grupo reducido, para volver a lo que de verdad importa.