
Interpalm destaca el valor del Foie Gras en la gastronomía con iniciativas que conectan tradición, calidad y sostenibilidad.



Interpalm destaca el valor del Foie Gras en la gastronomía con iniciativas que conectan tradición, calidad y sostenibilidad.

El restaurante del Hotel Querencia homenajea la cocina andaluza con sabores tradicionales y propuestas innovadoras.

La iniciativa cultural que une IA, artes en vivo y patrimonio, llega a Canarias y Barcelona con una programación vibrante.

Del 18 al 21 de septiembre de 2025, Zuheros celebra su icónica feria con quesos artesanales, cultura y paisajes únicos.

La ciclovía Vía Augusta une patrimonio romano y naturaleza en Andalucía y más allá; descubre dónde comer y dormir en ruta.

Campaña 'En las mejores manos' reivindica el valor humano del sector hostelero como eje del atractivo cordobés

Más de 70 talleres y cursos exploran cocina internacional, técnicas avanzadas y preparativos navideños

Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.

Cuatro restaurantes españoles entre los 50 mejores del mundo. España en el podio: Etxebarri y DiverXO en el Top Four.

Del 13 al 15 y del 20 al 22 de junio, Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita gastronómica que invita a viajar al pasado a través de los sabores. Seis establecimientos ofrecen tapas inspiradas en la cocina medieval, de historia

Turismo rural, patrimonio sacro y playas con Bandera Azul: la apuesta andaluza por un modelo sostenible y auténtico

El restaurante Élkar ofrecerá el 17 de mayo una cena única dedicada al atún rojo salvaje, con ronqueo en vivo, menú de autor y maridaje exclusivo, con la colaboración especial de Petaca Chico y vinos Harveys, en la planta 33 de Torre Emperador Castellana.

Una tortilla colectiva para 600 comensales, una mejillonada, bailes por San Isidro y una recreación del televisivo "Un-dos-tres", otras actividades de los centros Bouco de la firma emeis para la semana del 15 de mayo (Día de la Familia)

El evento se celebrará del 13 al 15 de mayo en Bilbao

El 2 de junio Getaria acogerá la cuarta edición de este encuentro organizado por Mantala, donde se darán cita más de 250 profesionales de la gastronomía para reflexionar en torno al patrimonio marítimo y dialogar entorno a si es posible una gastronomía aún más comprometida con su entorno, identidad y biodiversidad marina.

El creador de contenido gastronómico más viral del país vuelve a incendiar las redes con su nuevo torneo de padel Ragnarok y su nuevo restaurante, El Txoko de Aupa

El estado de Luisiana celebra "The Year of Food", un festín de sabores, tradición, recetas y los restaurantes que hicieron historia

Diseño profesional, tecnología de vanguardia y una estética atemporal se fusionan en una línea de refrigeración que transforma la cocina en un espacio de alto rendimiento y sofisticación.

Hay regalos que se olvidan, pero otros quedan grabados para siempre. "Este Día de la Madre, sorpréndela con una experiencia única en WAH Show Madrid, el plan que está arrasando en Europa por su explosiva combinación de música en vivo, gastronomía internacional y una puesta en escena de primer nivel"

Este nuevo look refuerza la esencia mediterránea y andaluza de la marca, evocando modernidad sin perder el vínculo con la tradición

El último fin de semana de abril, Fuente de Cantos se convertirá en el epicentro de la tradición, la gastronomía y la cultura popular con la celebración de su emblemática Fiesta de la Chanfaina, un evento declarado de Interés Turístico Regional y que, por su singularidad y arraigo, da un paso más en su camino para convertirse en una cita de referencia a nivel nacional.

Todos los sábados en 'La Xida' se podrá disfrutar de sus 'Ladies Night', con barra libre de originales cócteles y sus únicos platos fusión. Un espacio donde la gastronomía asturiana y mexicana se unen para brindar una experiencia única a las mujeres de la capital

La capital se prepara para recibir la I Ruta Madrileña del Atún Rojo de Almadraba, una iniciativa impulsada por la empresa gaditana Petaca Chico y el distribuidor Prodesco, con el objetivo de acercar a los madrileños la excelencia del atún rojo capturado en las tradicionales almadrabas de la costa de Cádiz

27 restaurantes de la ciudad participan incorporando estos dos productos de temporada en sus cartas



La D.O. se luce en el Túnel do Viño con 13 referencias y dos presentaciones en Mediterránea Gastrónoma (Valencia)

El Foro de Alcaldes 2025 reúne a 300 líderes para integrar renovación urbana y legado cultural

La joven directora apuesta por la proximidad y la excelencia sin perder la esencia familiar en la Cerdanya

La feria gastronómica premia la tapa ‘Hot moon de pulpo’ y refuerza la conexión entre hostelería y ciudadanía

La Diputación apuesta por eventos culturales, enológicos y deportivos para dinamizar la provincia y atraer visitantes

El congreso reunirá a referentes nacionales e internacionales para repensar el servicio y la experiencia gastronómica

El HIC Summit en Ibiza impulsa un modelo turístico que prioriza la innovación, la restauración y la experiencia local

El nuevo parque temático creará 350 empleos y posicionará a Málaga como referente en turismo sostenible y de experiencias