
Gastronotur
Gastronomía17/04/2025La feria reunió durante tres días a 25 restaurantes peruanos, más de una decena de marcas de pisco, empresas de superfoods, espectáculos culturales y más. El evento ofreció una experiencia gastronómica inmersiva a las 14.350 personas que decidieron conocer un pedazo del Perú en el corazón de España

Gastronotur
Bebidas17/04/2025Enólogo de renombre, Raúl Perez, ha impreso su sello de calidad en cada etapa del proceso, asegurando que cada botella conserve la esencia de su origen y frescura

Gastronotur
Ocio17/04/2025Jordi Josep Cornado, reconocido esquiador de élite, ha sido un pionero en la integración de la tecnología en el mundo del esquí. Con años de experiencia en competiciones internacionales y un profundo conocimiento de las montañas, Cornado ha sabido adaptarse a los avances tecnológicos, incorporándolos en su entrenamiento y en su enfoque hacia el deporte

Gastronotur
Celebraciones22/04/202527 restaurantes de la ciudad participan incorporando estos dos productos de temporada en sus cartas

Gastronotur
Celebraciones22/04/2025La capital se prepara para recibir la I Ruta Madrileña del Atún Rojo de Almadraba, una iniciativa impulsada por la empresa gaditana Petaca Chico y el distribuidor Prodesco, con el objetivo de acercar a los madrileños la excelencia del atún rojo capturado en las tradicionales almadrabas de la costa de Cádiz