
TCH amplía su presencia en Europa con un edificio histórico en Roma que abrirá sus puertas en 2027 como un hostel moderno.
Eizasa Hoteles ha lanzado un nuevo programa de fidelización, Eizasa Rewards, que permite a los huéspedes acumular saldo y puntos con cada reserva
Establecimientos18/05/2025La cadena Eizasa Hoteles ha anunciado este lunes el lanzamiento oficial de Eizasa Rewards, un programa de fidelización gratuito dirigido a los clientes que se alojen en cualquiera de los establecimientos del grupo. Con presencia en destinos como Zaragoza, Jaca, Ezcaray y Lleida, la compañía refuerza así su estrategia para mejorar la experiencia del huésped habitual.
El programa, que no requiere la descarga de aplicaciones, permite a los usuarios mayores de edad registrarse fácilmente a través de la web oficial y comenzar a acumular beneficios desde su primera reserva. Por cada estancia, los miembros obtienen un 10 % del importe como saldo económico y una cantidad de puntos canjeables, que se activan 24 horas después del checkout.
El sistema establece tres categorías de fidelización: Basic, Advance y Premium; que se alcanzan a medida que se acumulan reservas. Cada nivel ofrece ventajas adicionales, pensadas para mejorar la experiencia del cliente habitual sin necesidad de acciones complejas ni la descarga de aplicaciones externas.
Una de las novedades del programa es la posibilidad de utilizar el saldo acumulado en una tienda digital propia. Este espacio incluye productos y servicios que pueden complementar la estancia: desde artículos de uso habitual en los alojamientos hasta bonos para experiencias y servicios adicionales. La vigencia de los puntos es de cinco años, lo que permite al cliente planificar el uso de sus recompensas de manera flexible.
El programa está disponible en toda la red de alojamientos de Eizasa, lo que permite que el usuario pueda beneficiarse del mismo sin importar el tipo de viaje o destino. Ya sea una escapada romantica a Zaragoza en el Hotel Real Ciudad de Zaragoza, el Apartahotel Los Girasoles o el Hotel El Águila; una estancia de relax en hoteles en Jaca como el Hotel Real Jaca o el Hotel Real Jaca-Badaguás; o una experiencia de nieve en el Hotel Real Villa Anayet, cada reserva suma para acumular beneficios.
Además, los Apartamentos Real Valle Ezcaray y los hoteles en Lleida, como el Hotel Real Lleida y los Apartamentos Real Lleida, también participan en el programa, ofreciendo opciones cómodas tanto para viajes de trabajo como de placer.
Con este programa, Eizasa Hoteles busca fidelizar a sus clientes sin alterar su rutina de reserva, al tiempo que ofrece una propuesta de valor tangible y acumulativa. Según fuentes de la compañía, la vigencia de los puntos se extiende hasta cinco años, lo que otorga al usuario flexibilidad para planificar el uso de sus recompensas.
TCH amplía su presencia en Europa con un edificio histórico en Roma que abrirá sus puertas en 2027 como un hostel moderno.
Citynizer Plaza Lavapiés reinterpreta el brunch con sabores madrileños, vermut y música 100 % española.
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
El maestro cordobés, referente de la panadería artesana, recibe el prestigioso galardón de la UIBC en reconocimiento a su excelencia y trayectoria internacional.
Descanso, Naturaleza y Cielos Estrellados en el Valle de los Pedroches En el corazón del mayor bosque de encinas de Europa, Casa Rural Obejuelo ofrece mucho más que tranquilidad y confort: es un lugar donde la naturaleza y el cielo se unen para regalar experiencias únicas. Certificada como alojamiento Starlight, esta casa rural no solo invita a desconectar del estrés diario, sino también a disfrutar de noches mágicas bajo un cielo estrellado, en uno de los destinos más privilegiados para el astroturismo en España.
La empresa ha firmado un acuerdo de explotación indefinido con Servosa Project SL para operar el exclusivo complejo turístico Calma Holiday Villas, ubicado en la ciudad de la Costa Brava
Bajo la dirección del chef ejecutivo Emanuele Tripodi
Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte
La Asamblea General acuerda un curso sobre San Juan de la Cruz y una agenda cultural hasta 2026
La gamba roja de arrastre avanza hacia la certificación y MSC agenda en CONXEMAR con brindis, sesión y informe
Eco-One convoca al sector y fija 10 claves: innovación, compras y eficiencia como palancas
Bodegas Bilbaínas acoge la cita; candidatos, categorías y camino al premio global en Burdeos
Tarta de la Hispanidad y dulces castizos para celebrar el 12 de Octubre
Descubre por qué este paraíso mexicano es el destino favorito de celebridades en 2025.
El Festival Internacional de las Flores transformará la ciudad con instalaciones, cultura y actividades del 13 al 23 de octubre
David Figueroa y Mariano Capilla lideran la innovación en cocina y sala al ganar el X Concurso Nacional de Recetas Abrasador