
Teca Sàbat garantiza el sabor del verano en Sant Cugat del Vallès con horarios especiales en agosto
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
Nuevo bar con énfasis en la isla de Puerto Rico abre las puertas en el barrio de La Latina en Madrid, ofreciendo un poco de cultura, ron y buenas vibras.
Establecimientos30/05/2025En pleno corazón de La Latina, una de las zonas más emblemáticas y vibrantes de Madrid, ha florecido un espacio que ya se ha ganado el cariño de locales y visitantes por igual: El Antillano. Un bar que rinde homenaje a la cultura caribeña, con especial énfasis en la herencia puertorriqueña.
Ubicado en la Calle de Tabernillas 15, El Antillano ofrece una cuidada selección de rones de Puerto Rico e internacionales, acompañados de una carta de cócteles elaborados con ron y una variedad de mócteles creativos, ideales para quienes prefieren opciones sin alcohol. El Chupacabra y el Antillano Spritz son los dos tragos de la casa, aunque Ron con agua de coco y piña colada son los más solicitados. La cerveza de la casa es la reconocida Estrella de Levante, originaria de Murcia. Aunque se especializa en rones, también tiene una gran variedad de otros licores para tu copa o cóctel favorito.
"El Antillano se ha convertido en un lugar que, cuando llegan boricuas a Madrid, se sienten en casa y en familia". Resalta Federico, socio del bar.
Con una estética minimalista, banderas y símbolos alusivos a Puerto Rico y un imponente mural del prócer puertorriqueño Ramón Emeterio Betances, el local combina arte, cultura y sabor. Al fondo está la pared de los famosos, la cual presenta fotos de formato stencil de distintos artistas y personalidades de la isla como Ricky Martin, Bad Bunny, Benicio del Toro, Dayanara Torres, El Gran Combo y muchos más. Su ambiente cálido y acogedor incluye juegos de mesa tradicionales en la isla del encanto que invitan a compartir en comunidad. Los domingos, El Antillano se convierte en un verdadero punto de encuentro para la comunidad puertorriqueña residente en Madrid, donde no faltan las partidas de dominó, las risas y las celebraciones espontáneas.
Ahora El Antillano da un paso más allá al estrenar su exclusivo programa de catas de ron, una experiencia guiada por expertos de ron que permite descubrir las complejidades y matices de esta bebida emblemática del Caribe combinados con un viaje histórico del espíritu.
Detrás de este proyecto están tres socios con raíces profundas en la cultura puertorriqueña:
Gadiel Soto, músico e ingeniero de audio
Ernesto “Tito” Chévere, profesor y músico
Federico José Hernández, empresario y experto en ron
El Antillano abre sus puertas:
Jueves a sábado de 20:00 a 2:00
Domingos de 14:00 a 2:00
Con su mezcla única de tradición, hospitalidad y pasión por el ron, El Antillano se ha convertido en el lugar preferido de la comunidad boricua en Madrid para compartir, celebrar y mantener vivas sus raíces.
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
El maestro cordobés, referente de la panadería artesana, recibe el prestigioso galardón de la UIBC en reconocimiento a su excelencia y trayectoria internacional.
Descanso, Naturaleza y Cielos Estrellados en el Valle de los Pedroches En el corazón del mayor bosque de encinas de Europa, Casa Rural Obejuelo ofrece mucho más que tranquilidad y confort: es un lugar donde la naturaleza y el cielo se unen para regalar experiencias únicas. Certificada como alojamiento Starlight, esta casa rural no solo invita a desconectar del estrés diario, sino también a disfrutar de noches mágicas bajo un cielo estrellado, en uno de los destinos más privilegiados para el astroturismo en España.
La empresa ha firmado un acuerdo de explotación indefinido con Servosa Project SL para operar el exclusivo complejo turístico Calma Holiday Villas, ubicado en la ciudad de la Costa Brava
Bajo la dirección del chef ejecutivo Emanuele Tripodi
Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte
El innovador espacio, ubicado en la histórica calle de las Veneras, cautivó a la capital con su fusión de alta mixología, gastronomía de autor y atmósfera envolvente, logrando 150 reseñas de 5 estrellas en solo dos meses.
El Grupo El Palo suma una nueva distinción y sigue creciendo como referente de la gastronomía en Andalucía. El Restaurante "El Palo" se suma al Restaurante "La Patera" del mismo grupo en tener este galardón.
El éxito de Puy du Fou Toledo demuestra que la historia puede ser épica. Andalucía, con su legado único, merece replicar este modelo.
Tras un verano récord, el espacio fusiona arte, gastronomía y movilidad sostenible durante La Mercè
Más de 70 talleres y cursos exploran cocina internacional, técnicas avanzadas y preparativos navideños
30 años después: tecnología inmersiva, energía solar y 11.000 especies marinas en Port Vell
Campaña 'En las mejores manos' reivindica el valor humano del sector hostelero como eje del atractivo cordobés
La ciclovía Vía Augusta une patrimonio romano y naturaleza en Andalucía y más allá; descubre dónde comer y dormir en ruta.
Un oasis urbano para despedir el verano con conciertos, talleres y catas de cerveza del 18 de septiembre al 5 de octubre
La ruta diaria de Turkish Airlines conecta Andalucía con mercados clave en Asia, Oriente Medio, América y África.