
30 años después: tecnología inmersiva, energía solar y 11.000 especies marinas en Port Vell
30 años después: tecnología inmersiva, energía solar y 11.000 especies marinas en Port Vell
‘Morte cucina’ inaugura la sección, Joan Roca protagoniza la clausura y cuatro cenas temáticas completan la experiencia
El 23 de mayo se celebró un gran festival de culto ancestral en Suizhou, la ciudad natal del emperador chino Yan, en la provincia de Hubei, en el centro de China
Con una inversión total de 100 millones de euros, para la conservación y puesta en valor de 39 edificios emblemáticos de Paradores catalogados como Bien de Interés Cultural (BIC) y un conjunto monumental
La Red de Ciudades y Villas Medievales pone en marcha una nueva edición de su proyecto 'Red Viajera', que arrancará el 11 de mayo en Laguardia con motivo del Día del Gaitero, y recorrerá durante todo el año algunos de los eventos más emblemáticos de las siete localidades que forman parte de esta red histórica y cultural
La iniciativa cultural que une IA, artes en vivo y patrimonio, llega a Canarias y Barcelona con una programación vibrante.
El restaurante del Hotel Querencia homenajea la cocina andaluza con sabores tradicionales y propuestas innovadoras.
El festival Cádiz Romana 2025 une historia, arqueología y gastronomía para recrear sabores y costumbres del Imperio.
La chocolatera ecuatoriana presenta tres recetas con cacao orgánico, perfectas para comenzar el día con energía, sabor y compromiso con el medio ambiente.
La empresa de Guijuelo lidera el sector ibérico con embutidos naturales, tradición artesanal e innovación global.
La DO Ribeira Sacra informa de más de 3 millones de kilos de uva recogidos, con la Mencía y el Godello como protagonistas.
Interpalm destaca el valor del Foie Gras en la gastronomía con iniciativas que conectan tradición, calidad y sostenibilidad.
TCH amplía su presencia en Europa con un edificio histórico en Roma que abrirá sus puertas en 2027 como un hostel moderno.