
Rudy's Kombucha presenta un Kombucha premium con ingredientes 100% naturales
Con una combinación única de tradición y sabor, la empresa se ha consolidado como líder en el mercado global del kombucha saludable
Premios que han coincidido con la celebración del 110 aniversario de la bodega. Más de un centenar de años elaborando cavas, vinos y licores excepcionales, para compartir momentos inolvidables
Bebidas25/04/2025Disfrutar de una copa de cava CANALS & MUNNÉ ya sea para desayunar, hacer el aperitivo, comer, merendar, cenar o en cualquier momento del día todos los días del año, constituye una experiencia única y, además, con la tranquilidad y satisfacción de estar bebiendo cavas y vinos ecológicos (agricultura UE).
X10 C&M: Un cava de Lujo
100% Xarel·lo de viñas de más de 50 años. Segunda fermentación de unos 10 años con tapón de corcho natural. 120 meses de envejecimiento. Cosecha 2013. Muy equilibrado con cuerpo y estructura excepcional. Con una finísima burbuja casi inapreciable al paladar. Botella numerada. Servir entre 6 y 8º C. Se presenta en estuche de madera. El Cava para darse un capricho. Todo un premio a los sentidos.
GRAN DUC: Brut Nature Gran Reserva Especial
40% Xarel·lo, 40% Pinot Noir y 20% Macabeo. Elaboración artesanal. Con uvas de las mejores añadas. Cosecha 2019. Presentado en botella especial. Color amarillo pajizo con un perfecto equilibrio de notas florales. Gusto suave y delicado. Burbuja extrafina. Presentado en un elegante estuche.
ADN Canals: Brut Nature Gran Reserva
40% Macabeo, 30% Chardonnay 30% Parellada. Dorado Pajizo. Cosecha 2020. Burbuja pequeña y constante formando una ligera corona. Aroma suave con fondos florales. Gusto seco. Paladar afrutado.
El Cava es sinónimo de celebración, de alegría, porque cualquier situación normal, se convierte en algo excepcional y entrañable si se riega con las burbujas y el chispeante sabor y aroma de un buen cava, y si de buenos cavas se habla, Canals & Munné es el claro ejemplo de calidad, tradición y modernidad.
Visita a las cavas, una excursión enoturística donde el vino y el cava, la gastronomía y la cultura son los protagonistas
Además, para los que lo deseen, los fines de semana y festivos, pueden disfrutar de visitas guiadas a las cavas para conocer el atractivo mundo del vino y del cava, con degustación de sus productos y un pica-pica, descubriendo cien años de historia convirtiéndose, por un día, en un experto enólogo. Una visita guiada que finaliza con una comida típica catalana en el restaurante ubicado en la antigua bodega llamada LA CAVA VELLA, hoy EL GRAN CENTRO DE OCIO, por ser donde CANALS & MUNNÉ inició su actividad en 1.915, pudiendo gozar, según la temporada, de sus ya famosas calçotadas, cargoladas y parrilladas, entre otros muchos platos a la brasa.
Entrar en el mundo de Canals & Munné, es descubrir un mundo lleno de aromas y sabores que despiertan los sentidos y enamoran.
Con una combinación única de tradición y sabor, la empresa se ha consolidado como líder en el mercado global del kombucha saludable
El evento de la Ruta del Vino Somontano y el Ayuntamiento de Huesca en su edición 2025 contará con 12 bodegas y 6 restaurantes.
La bodega de la D.O.P. Somontano lleva a cabo este mes, como cada año, la poda en verde, una técnica esencial para optimizar el crecimiento de la vid y garantizar la calidad de la cosecha
Una iniciativa que invita a descubrir la esencia de Crodino a través de encuentros sorprendentes, los próximos 29 de abril y 8 de mayo en Barcelona. Crodino, el spritz sin alcohol que triunfa en Italia, es una bebida refrescante y burbujeante. Su inconfundible color amarillo y su sabor cítrico la convierten en la aliada perfecta para disfrutar al aire libre, sin renunciar al placer de un buen brindis
Esta creación inédita en el flamenco es un regalo de la marca a su origen y a la cultura con motivo de su centenario, que ha reunido a artistas de todas las generaciones bajo la dirección musical del compositor y productor Javier Limón. 'Sosegá, el palo sin prisa', puede descubrirse en Spotify y a través de una pieza documental producida por Little Spain, ya disponible en la página web de Cervezas Alhambra
Madrid se convierte en la capital del ron y la ginebra con Spain Rum & Gin Expo 2025
Este lanzamiento se enmarca dentro del plan estratégico de Santa Teresa en materia de desarrollo sostenible, con la reducción del desperdicio alimentario como uno de sus ejes. Un producto singular, de km 0, que aúna innovación y sostenibilidad en el corazón de Ávila
Enólogo de renombre, Raúl Perez, ha impreso su sello de calidad en cada etapa del proceso, asegurando que cada botella conserve la esencia de su origen y frescura
Edorta Lamo (Arrea), Aitor Etxenike (Kromatiko), Jabi Sarasua (Karmine), María Laskibar y Iván Sancho (Kea), Luis Hernani (Mano Lenta), Cristian Solana (El Puntido), Juan Antón (Zaldiarán), Gorka Arrieta (Sua), Beatriz Pascual (Almazen), Aitor Ocio (Bodeguilla), Jon Gil (Bideko), Belén Sandrin y Jokin Loma (Palacio de Añana), Koldobika Galán y Asier Moreira (Bode), Luis Angel Pérez (144), Eneko Ochoa (Ballarín), Juan García (El Dolar) y Laura Muñoz (Urgora) son los y las integrantes de ArabaKo.
La Convención TURESPAÑA se ha consolidado como un espacio estratégico de encuentro, colaboración y planificación entre TURESPAÑA, su red de consejerías en el exterior y los destinos turísticos españoles. Su objetivo es fomentar el intercambio de información y promover la reflexión conjunta sobre los principales retos y estrategias que enfrenta el turismo, la principal industria de nuestra economía.
Uso, valor y reconocimiento del aceite trufado BIOSASUN en colaboración con la Asociación ALLOTARRA de Agricultura y Ganadería Ecológica
Con una combinación única de tradición y sabor, la empresa se ha consolidado como líder en el mercado global del kombucha saludable
Los sectores españoles del brócoli y la alcachofa, de gran importancia económica para el campo europeo, unen esfuerzos con las fresas francesas para fomentar su consumo, mostrando su calidad y sus beneficios nutricionales. ¿El objetivo? Pasar de los actuales 350 gramos diarios por persona a los 400 que recomienda la OMS gracias a una campaña que pone en el centro a los agricultores y los productos frescos, saludables y locales Blog Images
Para los que desean disfrutar de esta emoción, pero no cuentan con la titulación necesaria, Iberboat permite la contratación de servicios de un capitán o un patrón. Incluye un sistema de valoraciones y opiniones para que los usuarios puedan compartir su experiencia y ayudar a otros navegantes a elegir con mayor confianza
Callos, criadillas, mollejas, corazón, etc. Lo que en otros tiempos fue cocina de supervivencia, hoy se convierte en tendencia culinaria, en herencia cultural, en técnica refinada. En tiempos de cocina espectáculo, hay algo profundamente honesto en volver a mirar lo que está "detrás del mostrador"
Una tortilla colectiva para 600 comensales, una mejillonada, bailes por San Isidro y una recreación del televisivo "Un-dos-tres", otras actividades de los centros Bouco de la firma emeis para la semana del 15 de mayo (Día de la Familia)