Llegan las Crodino Sessions a Barcelona: experiencias únicas en lugares inesperados para disfrutar de la primavera

Una iniciativa que invita a descubrir la esencia de Crodino a través de encuentros sorprendentes, los próximos 29 de abril y 8 de mayo en Barcelona. Crodino, el spritz sin alcohol que triunfa en Italia, es una bebida refrescante y burbujeante. Su inconfundible color amarillo y su sabor cítrico la convierten en la aliada perfecta para disfrutar al aire libre, sin renunciar al placer de un buen brindis

Bebidas29/04/2025GastronoturGastronotur
crodino
Crodino

Esta primavera, Crodino, el icónico spritz sin alcohol que triunfa en Italia, trae a Barcelona unos planazos: las Crodino Sessions. Se trata de una serie de experiencias que suceden de forma inesperada, pensadas para transformar lo cotidiano en algo extraordinario. Las Crodino Sessions, contarán con un DJ en vivo que pondrá el ritmo con una selección de temazos irresistibles, buena compañía y un buen Crodino Spritz sin alcohol. No son eventos cualquiera; son experiencias pensadas para aquellos que buscan salir de la rutina y disfrutar su vida a su manera, cuándo y cómo quieran.

Las Crodino Sessions en la ciudad
Los encuentros se celebrarán en lugares inesperados de la ciudad condal, en espacios que, por unas horas, se convertirán en el centro de lo inesperado y del disfrute. Allí, la atmósfera será la protagonista, invitando a relajarse, disfrutar y compartir momentos auténticos. Cada Crodino Session contará con la participación del DJ Gerard Estadella, más conocido como @icanteachyou, quien no solo ofrecerán su música, sino que también darán voz a la escena urbana de la ciudad. 

Por ahora solo se sabe que tendrán lugar en Barcelona en dos fechas exclusivas: el 29 de abril y el 8 de mayo. Dos citas imperdibles para aquellos que buscan lo inesperado y desean disfrutar de lo mejor de la ciudad en un entorno único.

El concepto detrás de estos encuentros insospechados es simple: compartir, descubrir y conectar. Las Crodino Sessions están pensadas para aquellos que buscan algo diferente, algo que se salga de lo común y que transforme un momento ordinario en una experiencia memorable.


También te puede interesar

rumgin1Madrid acoge Spain Rum and Gin Expo 2025, único evento sobre la cultura del ron y la ginebra en España

Crodino, el spritz sin alcohol, ideal para la primavera 
Además de las Crodino Sessions, Crodino es el mejor aliado para disfrutar de los días soleados y relajados de la primavera. Refrescante, vibrante y con ese amarillo tan característico, Crodino se ha convertido en la opción perfecta para quienes buscan disfrutar del momento sin renunciar a nada. Sin alcohol, pero con todo el sabor, este spritz combina un toque cítrico y especiado con ese punto burbujeante que lo hace único. 

Porque Crodino es mucho más que una bebida, es la compañera ideal para cualquiera de esos planes que hacen decir "sí" a la vida: una tarde tranquila con amigos, un pícnic de domingo o ese afterwork con un toque de celebración. Gracias a su frescura y carácter, se adapta perfectamente a cualquier ocasión, ofreciendo la libertad de disfrutar sin complicaciones. Con Crodino, no hay que elegir entre un sabor increíble y mantener el control de lo que se bebe. 

Y para disfrutarlo como se merece, lo mejor es seguir su perfect serve: una copa ancha de vino, servir Crodino, abundante hielo y una rodaja de naranja. Así, se liberan todos los matices de esta bebida sin alcohol, que combina 15 ingredientes cuidadosamente seleccionados - como nuez moscada, cilantro, clavo y cardamomo -, creando un sabor único que se disfruta en cada sorbo. El resultado es una explosión de frescura y notas especiadas que convierten a Crodino en una experiencia redonda y sorprendente.

Te puede interesar
sosega

'Sosegá': el ritmo de Granada se convierte en palo flamenco de la mano de Cervezas Alhambra

Gastronotur
Bebidas27/04/2025

Esta creación inédita en el flamenco es un regalo de la marca a su origen y a la cultura con motivo de su centenario, que ha reunido a artistas de todas las generaciones bajo la dirección musical del compositor y productor Javier Limón. 'Sosegá, el palo sin prisa', puede descubrirse en Spotify y a través de una pieza documental producida por Little Spain, ya disponible en la página web de Cervezas Alhambra

Lo más visto
warabak0-0

Nace ArabaK0, un nuevo colectivo de cocineros y cocineras comprometido con el futuro de la gastronomía alavesa

Gastronotur
Gastronomía12/05/2025

Edorta Lamo (Arrea), Aitor Etxenike (Kromatiko), Jabi Sarasua (Karmine), María Laskibar y Iván Sancho (Kea), Luis Hernani (Mano Lenta), Cristian Solana (El Puntido), Juan Antón (Zaldiarán), Gorka Arrieta (Sua), Beatriz Pascual (Almazen), Aitor Ocio (Bodeguilla), Jon Gil (Bideko), Belén Sandrin y Jokin Loma (Palacio de Añana), Koldobika Galán y Asier Moreira (Bode), Luis Angel Pérez (144), Eneko Ochoa (Ballarín), Juan García (El Dolar) y Laura Muñoz (Urgora) son los y las integrantes de ArabaKo.

tourspain

V Convención Turespaña en Cáceres

Gastronotur
Eventos12/05/2025

La Convención TURESPAÑA se ha consolidado como un espacio estratégico de encuentro, colaboración y planificación entre TURESPAÑA, su red de consejerías en el exterior y los destinos turísticos españoles. Su objetivo es fomentar el intercambio de información y promover la reflexión conjunta sobre los principales retos y estrategias que enfrenta el turismo, la principal industria de nuestra economía.

boat

Iberboat, la apuesta de Isabel Aguirre para alquilar barcos en España

Gastronotur
Viajes12/05/2025

Para los que desean disfrutar de esta emoción, pero no cuentan con la titulación necesaria, Iberboat permite la contratación de servicios de un capitán o un patrón. Incluye un sistema de valoraciones y opiniones para que los usuarios puedan compartir su experiencia y ayudar a otros navegantes a elegir con mayor confianza

anticucho

Inti de Oro propone un diccionario sobre la casquería

Gastronotur
Gastronomía13/05/2025

Callos, criadillas, mollejas, corazón, etc. Lo que en otros tiempos fue cocina de supervivencia, hoy se convierte en tendencia culinaria, en herencia cultural, en técnica refinada. En tiempos de cocina espectáculo, hay algo profundamente honesto en volver a mirar lo que está "detrás del mostrador"