
En el marco de su campaña #EligeSinLácteos, Veganuary, junto a Arba, recopiló datos de lugares para disfrutar de cafetería y repostería basada en plantas
Canel Rolls es una franquicia española consolidada desde 1998, con once locales operativos, entre propios y franquiciados, especializada en rolls de canela artesanales
Establecimientos13/04/2025La cadena española Canel Rolls, propiedad del grupo de restauración Inversiones Venespor, ha inaugurado su undécimo establecimiento en el barrio de Las Tablas, Madrid. Este nuevo local, situado en el Paseo de San Millán de la Cogolla, 9, esquina con la calle Ages, refuerza la presencia de la marca en una de las zonas de mayor crecimiento de la capital. ​Con esta apertura, la compañía se consolida como la única cadena en España especializada en la categoría de Coffee & Roll de Canela y refuerza su presencia en una de las zonas de mayor crecimiento de la capital.​
El nuevo Canel Rolls cuenta con una superficie de 60 m² capacidad para 60 personas, y, ofrece un espacio acogedor ideal para reuniones y encuentros familiares. La principal fortaleza de Canel Rolls radica en su especialidad: los famosos Cinnamon Rolls. Elaborados con una receta secreta y 100% artesanal, e ingredientes de primera calidad como la auténtica canela de Ceylán, lo que les ha valido el reconocimiento como Maestros de la Canela.
No obstante, la oferta gastronómica de Canel Rolls va más allá de los famosos Cinnamon Rolls. La cadena ofrece además una cuidada sección de bocadillos, smoothies, zumos naturales, croissants, tartas y cookies, etc. Este abanico de opciones posiciona a la cadena como un destino completo para satisfacer las necesidades gastronómicas de todos los públicos y de todas las franjas horarias.
Esta apertura forma parte del plan de desarrollo de la compañía que prevé alcanzar los 60 establecimientos en el plazo de cinco años, utilizando un sistema de expansión mixto, que combine locales propios y franquiciados.
La Comunidad de Madrid es una prioridad en esta estrategia, aunque también se contemplan aperturas en el arco mediterráneo y provincias cercanas a la capital. ​
Con el objetivo de abordar este desarrollo, la compañía ha implementado un nuevo diseño de establecimiento que refuerza los valores de sostenibilidad y optimiza la inversión, convirtiéndola en una de las más competitivas del sector. Gracias a un margen comercial del 75% sobre el valor de venta del producto, el periodo medio de recuperación de la inversión se ha ajustado a 18 meses, facilitando el acceso a nuevos emprendedores.
El nuevo establecimiento exhibe esta renovada imagen con una estética moderna y acogedora, combinando tonos neutros con detalles en colores vivos. Su fachada, en tonos oscuros con detalles dorados, se alinea con la identidad visual de Canel Rolls. Sus grandes ventanales permiten una vista clara del interior, mientras que el banderín iluminado destaca el eslogan de la marca: Donde nace el buen rollo.
Nuevas instalaciones en Alcalá de Henares
Para fortalecer su crecimiento, Inversiones Venespor está desarrollando una nueva sede corporativa en un solar de 5.300 m² en el Polígono Industrial de Matillas, en Alcalá de Henares. Esta sede incluirá una fábrica automatizada, almacenes y cocinas centrales, permitiendo a la compañía mantener políticas de precios competitivos sin perder calidad e innovación.
Un modelo de negocio sin competencia
Canel Rolls, nace en España en 1999 con el respaldo de Inversiones Venespor, un grupo dedicado a la elaboración de productos de alimentación y restauración.
Actualmente, Inversiones Venespor gestiona 23 establecimientos bajo las marcas Canel Rolls (11 establecimientos), La Rollerie (11 establecimientos). Este crecimiento se sustenta en un equipo de más de 200 profesionales con dos décadas de experiencia en el sector, ofreciendo soporte en expansión, formación, I+D, asistencia a franquiciados, inmobiliario, marketing y recursos humanos.
En el marco de su campaña #EligeSinLácteos, Veganuary, junto a Arba, recopiló datos de lugares para disfrutar de cafetería y repostería basada en plantas
Arturo Bernal visita las bodegas onubenses que formarán parte de una red de espacios museísticos y expositivos vinculados al vino del Condado, conservando enclaves culturales locales para impulsar el turismo sostenible y de calidad
Nuevo bar con énfasis en la isla de Puerto Rico abre las puertas en el barrio de La Latina en Madrid, ofreciendo un poco de cultura, ron y buenas vibras.
La Parrilla de Salamanca y Borja Aleixandre, favoritos en la final de Maestros Parrilleros 2025
Con una inversión total de 100 millones de euros, para la conservación y puesta en valor de 39 edificios emblemáticos de Paradores catalogados como Bien de Interés Cultural (BIC) y un conjunto monumental
El 53% de los viajeros españoles prioriza el confort y la funcionalidad por encima de los lujos cuando elige alojamiento turístico, según el estudio 'Hábitos y tendencias del turista español', Instituto de Turismo de España (TURESPAÑA), 2023. B&B HOTELS se posiciona como una cadena con alojamiento de calidad con un diseño cuidado a un precio competitivo y presencia en más de 900 hoteles en 17 países
El pasado 20 de mayo a las 19:00 horas, el Restaurante Faralá acogió una velada única que fusionó alta cocina y flamenco, con los chefs Michael Sandoval y Cristina Jiménez, y la actuación especial del guitarrista Álvaro Martinete
Eizasa Hoteles ha lanzado un nuevo programa de fidelización, Eizasa Rewards, que permite a los huéspedes acumular saldo y puntos con cada reserva
Turismo rural, patrimonio sacro y playas con Bandera Azul: la apuesta andaluza por un modelo sostenible y auténtico
Entre museos, gastronomía galardonada y diversidad cultural y de entretenimiento, las ciudades se posicionan como algunos de los destinos favoritos para el verano, marcando una nueva tendencia en la forma de viajar
El I Congreso Profesional del Vinagre VINAVIN impulsa la industria agroalimentaria y la innovación en productos locales.
180 km de rutas cicloturistas unen deporte, paisaje y la esencia gastronómica de cinco pueblos cordobeses
• El chef Andrés Torres, de Casa Nova (1 Estrella Michelin y Estrella Verde) será anfitrión de una cena solidaria a cuatro manos el próximo 25 de junio en el restaurante ubicado en Sant Martí Sarroca (Barcelona), junto a Javier Olleros, chef de Culler de Pau (2 Estrellas Michelin y Estrella Verde) • Esta iniciativa recaudará fondos a través de la cena y la fila 0 que irán directamente a los niños y niñas gazatíes, ya que los costes del evento serán cubiertos íntegramente por los equipos de los chefs
Del 13 al 15 y del 20 al 22 de junio, Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita gastronómica que invita a viajar al pasado a través de los sabores. Seis establecimientos ofrecen tapas inspiradas en la cocina medieval, de historia
INFANTI reafirma su compromiso de ser el aliado ideal para los papás actuales que buscan libertad de movimiento y soluciones prácticas y seguras para moverse con sus hijos. Movilidad más fácil, ligera y sin complicaciones, con sistemas de plegado rápido, materiales resistentes y formatos compactos Movilidad sin estrés: los productos INFANTI que facilitan la vida de los padres modernos
Tras su éxito en puntos de venta como El Corte Inglés y su reciente presencia en Glovo, Paccari continúa su expansión en España, apostando por canales de distribución altamente cualitativos