
Teca Sàbat garantiza el sabor del verano en Sant Cugat del Vallès con horarios especiales en agosto
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
Canel Rolls es una franquicia española consolidada desde 1998, con once locales operativos, entre propios y franquiciados, especializada en rolls de canela artesanales
Establecimientos13/04/2025La cadena española Canel Rolls, propiedad del grupo de restauración Inversiones Venespor, ha inaugurado su undécimo establecimiento en el barrio de Las Tablas, Madrid. Este nuevo local, situado en el Paseo de San Millán de la Cogolla, 9, esquina con la calle Ages, refuerza la presencia de la marca en una de las zonas de mayor crecimiento de la capital. ​Con esta apertura, la compañía se consolida como la única cadena en España especializada en la categoría de Coffee & Roll de Canela y refuerza su presencia en una de las zonas de mayor crecimiento de la capital.​
El nuevo Canel Rolls cuenta con una superficie de 60 m² capacidad para 60 personas, y, ofrece un espacio acogedor ideal para reuniones y encuentros familiares. La principal fortaleza de Canel Rolls radica en su especialidad: los famosos Cinnamon Rolls. Elaborados con una receta secreta y 100% artesanal, e ingredientes de primera calidad como la auténtica canela de Ceylán, lo que les ha valido el reconocimiento como Maestros de la Canela.
No obstante, la oferta gastronómica de Canel Rolls va más allá de los famosos Cinnamon Rolls. La cadena ofrece además una cuidada sección de bocadillos, smoothies, zumos naturales, croissants, tartas y cookies, etc. Este abanico de opciones posiciona a la cadena como un destino completo para satisfacer las necesidades gastronómicas de todos los públicos y de todas las franjas horarias.
Esta apertura forma parte del plan de desarrollo de la compañía que prevé alcanzar los 60 establecimientos en el plazo de cinco años, utilizando un sistema de expansión mixto, que combine locales propios y franquiciados.
La Comunidad de Madrid es una prioridad en esta estrategia, aunque también se contemplan aperturas en el arco mediterráneo y provincias cercanas a la capital. ​
Con el objetivo de abordar este desarrollo, la compañía ha implementado un nuevo diseño de establecimiento que refuerza los valores de sostenibilidad y optimiza la inversión, convirtiéndola en una de las más competitivas del sector. Gracias a un margen comercial del 75% sobre el valor de venta del producto, el periodo medio de recuperación de la inversión se ha ajustado a 18 meses, facilitando el acceso a nuevos emprendedores.
El nuevo establecimiento exhibe esta renovada imagen con una estética moderna y acogedora, combinando tonos neutros con detalles en colores vivos. Su fachada, en tonos oscuros con detalles dorados, se alinea con la identidad visual de Canel Rolls. Sus grandes ventanales permiten una vista clara del interior, mientras que el banderín iluminado destaca el eslogan de la marca: Donde nace el buen rollo.
Nuevas instalaciones en Alcalá de Henares
Para fortalecer su crecimiento, Inversiones Venespor está desarrollando una nueva sede corporativa en un solar de 5.300 m² en el Polígono Industrial de Matillas, en Alcalá de Henares. Esta sede incluirá una fábrica automatizada, almacenes y cocinas centrales, permitiendo a la compañía mantener políticas de precios competitivos sin perder calidad e innovación.
Un modelo de negocio sin competencia
Canel Rolls, nace en España en 1999 con el respaldo de Inversiones Venespor, un grupo dedicado a la elaboración de productos de alimentación y restauración.
Actualmente, Inversiones Venespor gestiona 23 establecimientos bajo las marcas Canel Rolls (11 establecimientos), La Rollerie (11 establecimientos). Este crecimiento se sustenta en un equipo de más de 200 profesionales con dos décadas de experiencia en el sector, ofreciendo soporte en expansión, formación, I+D, asistencia a franquiciados, inmobiliario, marketing y recursos humanos.
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
El maestro cordobés, referente de la panadería artesana, recibe el prestigioso galardón de la UIBC en reconocimiento a su excelencia y trayectoria internacional.
Descanso, Naturaleza y Cielos Estrellados en el Valle de los Pedroches En el corazón del mayor bosque de encinas de Europa, Casa Rural Obejuelo ofrece mucho más que tranquilidad y confort: es un lugar donde la naturaleza y el cielo se unen para regalar experiencias únicas. Certificada como alojamiento Starlight, esta casa rural no solo invita a desconectar del estrés diario, sino también a disfrutar de noches mágicas bajo un cielo estrellado, en uno de los destinos más privilegiados para el astroturismo en España.
La empresa ha firmado un acuerdo de explotación indefinido con Servosa Project SL para operar el exclusivo complejo turístico Calma Holiday Villas, ubicado en la ciudad de la Costa Brava
Bajo la dirección del chef ejecutivo Emanuele Tripodi
Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte
El innovador espacio, ubicado en la histórica calle de las Veneras, cautivó a la capital con su fusión de alta mixología, gastronomía de autor y atmósfera envolvente, logrando 150 reseñas de 5 estrellas en solo dos meses.
El Grupo El Palo suma una nueva distinción y sigue creciendo como referente de la gastronomía en Andalucía. El Restaurante "El Palo" se suma al Restaurante "La Patera" del mismo grupo en tener este galardón.
Descanso, Naturaleza y Cielos Estrellados en el Valle de los Pedroches En el corazón del mayor bosque de encinas de Europa, Casa Rural Obejuelo ofrece mucho más que tranquilidad y confort: es un lugar donde la naturaleza y el cielo se unen para regalar experiencias únicas. Certificada como alojamiento Starlight, esta casa rural no solo invita a desconectar del estrés diario, sino también a disfrutar de noches mágicas bajo un cielo estrellado, en uno de los destinos más privilegiados para el astroturismo en España.
El embalse de Entrepeñas vivió este sábado una de sus jornadas más solemnes con la tradicional Procesión Marinera en honor a la Virgen del Carmen. Más de un centenar de embarcaciones acompañaron a la patrona de los marineros en un recorrido cargado de devoción, tradición y belleza, en un entorno que alcanzó el 80% de su capacidad hídrica.
El maestro cordobés, referente de la panadería artesana, recibe el prestigioso galardón de la UIBC en reconocimiento a su excelencia y trayectoria internacional.
Valencia de Alcántara une historia y gastronomía este verano con la XVI Ruta de la Tapa Isabelina, que se celebrará del 26 de julio al 3 de agosto de 2025. Nueve establecimientos del municipio cacereño y su campiña competirán por sorprender con sus creaciones culinarias inspiradas en los sabores de la Edad Media. Este año, como gran novedad, la ruta se integra en la prestigiosa Red de Ciudades y Villas Medievales, otorgando a la tapa ganadora el honor de representar a la villa en el XVII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales, que se celebrará en Almazán (Soria).
Teca Sabat anuncia que sus tiendas, Sant Cugat del Vallès, siguen operativas en agosto.
Agosto en Vila Nova de Gaia se tiñe de ritmo, sabor y magia escénica. El WOW, barrio cultural de Oporto, despliega una agenda vibrante con fiestas al atardecer, festivales gastronómicos, noches de fado y conciertos en vivo. Un programa diseñado para vivir el verano entre copas de vino, platos tradicionales y melodías que enamoran bajo el cielo del Duero.
Un proyecto que combina tecnología y creatividad para promover Tarragona, logrando miles de impresiones en redes sociales.
El salmón y el bacalao de Noruega conquistan las parrillas por ser opciones saludables, nutritivas y sostenibles.