
Un restaurante madrileño se posiciona como referente nacional por su chuleta a la brasa
La Parrilla de Salamanca y Borja Aleixandre, favoritos en la final de Maestros Parrilleros 2025
La Parrilla de Salamanca y Borja Aleixandre, favoritos en la final de Maestros Parrilleros 2025
La Asociación Española de Pintores y Escultores AEPE Inaugura una Exposición que Celebra la Creatividad del Sur de España
El 53% de los viajeros españoles prioriza el confort y la funcionalidad por encima de los lujos cuando elige alojamiento turístico, según el estudio 'Hábitos y tendencias del turista español', Instituto de Turismo de España (TURESPAÑA), 2023. B&B HOTELS se posiciona como una cadena con alojamiento de calidad con un diseño cuidado a un precio competitivo y presencia en más de 900 hoteles en 17 países
Petaca Chico y Prodesco inauguran en Madrid la esperada temporada de pesca del atún rojo de almadraba con un espectacular ronqueo en directo, celebrado en las instalaciones centrales del grupo
El 17 de mayo, el restaurante Élkar acoge su primer evento a cuatro manos con una propuesta irrepetible: ronqueo en vivo y cena monográfica de atún rojo salvaje de almadraba de Petaca Chico.
Hay regalos que se olvidan, pero otros quedan grabados para siempre. "Este Día de la Madre, sorpréndela con una experiencia única en WAH Show Madrid, el plan que está arrasando en Europa por su explosiva combinación de música en vivo, gastronomía internacional y una puesta en escena de primer nivel"
Madrid se convierte en la capital del ron y la ginebra con Spain Rum & Gin Expo 2025
Todos los sábados en 'La Xida' se podrá disfrutar de sus 'Ladies Night', con barra libre de originales cócteles y sus únicos platos fusión. Un espacio donde la gastronomía asturiana y mexicana se unen para brindar una experiencia única a las mujeres de la capital
Este lanzamiento se enmarca dentro del plan estratégico de Santa Teresa en materia de desarrollo sostenible, con la reducción del desperdicio alimentario como uno de sus ejes. Un producto singular, de km 0, que aúna innovación y sostenibilidad en el corazón de Ávila
La capital se prepara para recibir la I Ruta Madrileña del Atún Rojo de Almadraba, una iniciativa impulsada por la empresa gaditana Petaca Chico y el distribuidor Prodesco, con el objetivo de acercar a los madrileños la excelencia del atún rojo capturado en las tradicionales almadrabas de la costa de Cádiz
27 restaurantes de la ciudad participan incorporando estos dos productos de temporada en sus cartas
Descubre los rincones más fascinantes de España este mayo y déjate seducir por su riqueza culinaria y tradiciones únicas.
La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa
La feria reunió durante tres días a 25 restaurantes peruanos, más de una decena de marcas de pisco, empresas de superfoods, espectáculos culturales y más. El evento ofreció una experiencia gastronómica inmersiva a las 14.350 personas que decidieron conocer un pedazo del Perú en el corazón de España
Canel Rolls es una franquicia española consolidada desde 1998, con once locales operativos, entre propios y franquiciados, especializada en rolls de canela artesanales
Turismo rural, patrimonio sacro y playas con Bandera Azul: la apuesta andaluza por un modelo sostenible y auténtico
Creada por tres jóvenes emprendedores, esta ginebra elaborada en la Costa Brava ya puede consumirse en más de 250 restaurantes, incluidos algunos con estrella Michelin como El Celler de Can Roca y Via Veneto El proyecto, que comenzó como un trabajo de bachillerato, se ha consolidado como una propuesta local con proyección en el sector gastronómico y cultural de Cataluña Este verano llega con fuerza a los lugares preferidos por los amantes del estilo de vida mediterráneo: Festival de Cap Roig, Mas Sorrer, The Santa Market, entre otros
Entre museos, gastronomía galardonada y diversidad cultural y de entretenimiento, las ciudades se posicionan como algunos de los destinos favoritos para el verano, marcando una nueva tendencia en la forma de viajar
La celebración del Día de San Antonio marca la histórica apertura del Monasterio, un espacio renovado para la cultura y la espiritualidad tras seis siglos de silencio.
El I Congreso Profesional del Vinagre VINAVIN impulsa la industria agroalimentaria y la innovación en productos locales.
180 km de rutas cicloturistas unen deporte, paisaje y la esencia gastronómica de cinco pueblos cordobeses
INFANTI reafirma su compromiso de ser el aliado ideal para los papás actuales que buscan libertad de movimiento y soluciones prácticas y seguras para moverse con sus hijos. Movilidad más fácil, ligera y sin complicaciones, con sistemas de plegado rápido, materiales resistentes y formatos compactos Movilidad sin estrés: los productos INFANTI que facilitan la vida de los padres modernos
Tras su éxito en puntos de venta como El Corte Inglés y su reciente presencia en Glovo, Paccari continúa su expansión en España, apostando por canales de distribución altamente cualitativos