
El restaurante en la Torre Emperador Castellana sorprende con una velada especial y carta otoñal exclusiva.



El restaurante en la Torre Emperador Castellana sorprende con una velada especial y carta otoñal exclusiva.

Citynizer Plaza Lavapiés reinterpreta el brunch con sabores madrileños, vermut y música 100 % española.

Bajo la dirección del chef ejecutivo Emanuele Tripodi

Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte

El innovador espacio, ubicado en la histórica calle de las Veneras, cautivó a la capital con su fusión de alta mixología, gastronomía de autor y atmósfera envolvente, logrando 150 reseñas de 5 estrellas en solo dos meses.

Sandía Fashion conquistó los Mercados de La Paz y Chamartín con un éxito rotundo: sabor, salud y premios en una experiencia inolvidable Sabor, salud y sostenibilidad: La combinación triunfadora que convirtió a Sandía Fashion en la reina del verano madrileño

La Parrilla de Salamanca y Borja Aleixandre, favoritos en la final de Maestros Parrilleros 2025

La Asociación Española de Pintores y Escultores AEPE Inaugura una Exposición que Celebra la Creatividad del Sur de España

El 53% de los viajeros españoles prioriza el confort y la funcionalidad por encima de los lujos cuando elige alojamiento turístico, según el estudio 'Hábitos y tendencias del turista español', Instituto de Turismo de España (TURESPAÑA), 2023. B&B HOTELS se posiciona como una cadena con alojamiento de calidad con un diseño cuidado a un precio competitivo y presencia en más de 900 hoteles en 17 países

Petaca Chico y Prodesco inauguran en Madrid la esperada temporada de pesca del atún rojo de almadraba con un espectacular ronqueo en directo, celebrado en las instalaciones centrales del grupo

El 17 de mayo, el restaurante Élkar acoge su primer evento a cuatro manos con una propuesta irrepetible: ronqueo en vivo y cena monográfica de atún rojo salvaje de almadraba de Petaca Chico.

Hay regalos que se olvidan, pero otros quedan grabados para siempre. "Este Día de la Madre, sorpréndela con una experiencia única en WAH Show Madrid, el plan que está arrasando en Europa por su explosiva combinación de música en vivo, gastronomía internacional y una puesta en escena de primer nivel"

Madrid se convierte en la capital del ron y la ginebra con Spain Rum & Gin Expo 2025

Todos los sábados en 'La Xida' se podrá disfrutar de sus 'Ladies Night', con barra libre de originales cócteles y sus únicos platos fusión. Un espacio donde la gastronomía asturiana y mexicana se unen para brindar una experiencia única a las mujeres de la capital

Este lanzamiento se enmarca dentro del plan estratégico de Santa Teresa en materia de desarrollo sostenible, con la reducción del desperdicio alimentario como uno de sus ejes. Un producto singular, de km 0, que aúna innovación y sostenibilidad en el corazón de Ávila

La capital se prepara para recibir la I Ruta Madrileña del Atún Rojo de Almadraba, una iniciativa impulsada por la empresa gaditana Petaca Chico y el distribuidor Prodesco, con el objetivo de acercar a los madrileños la excelencia del atún rojo capturado en las tradicionales almadrabas de la costa de Cádiz

27 restaurantes de la ciudad participan incorporando estos dos productos de temporada en sus cartas

Descubre los rincones más fascinantes de España este mayo y déjate seducir por su riqueza culinaria y tradiciones únicas.

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa

La feria reunió durante tres días a 25 restaurantes peruanos, más de una decena de marcas de pisco, empresas de superfoods, espectáculos culturales y más. El evento ofreció una experiencia gastronómica inmersiva a las 14.350 personas que decidieron conocer un pedazo del Perú en el corazón de España

Canel Rolls es una franquicia española consolidada desde 1998, con once locales operativos, entre propios y franquiciados, especializada en rolls de canela artesanales



El 6 de diciembre, Zuheros celebra su IV Zambobá con villancicos, dulces típicos y flamenco, impulsando el turismo rural.

La edición 2026 de la Guía MICHELIN España & Andorra deslumbra con récord de nuevos restaurantes galardonados, premios especiales y un gran impulso a la sostenibilidad.

Más allá de la saturación turística, los cruceros son una fuente clave de ingresos para ciudades y comercios portuarios.

Descubre las estaciones de esquí más asequibles y las más exclusivas para la temporada 2025/26, con precios y detalles clave.

La ciudad se consolida como el destino favorito para despedidas de soltera y soltero, impulsando el turismo y la economía local.

La cadena de restaurantes lanza el 'Roscón Solidario de Reyes' para ayudar a familias afectadas por la DANA en Valencia.

El célebre pianista italiano ofrecerá una noche inolvidable de música y emoción el 9 de enero de 2026 en Qatar.

El restaurante del Palacio de Santa Paula celebra la esencia granadina con un menú estacional único.