inti de oro

Ainti

León Carrillo: las 13 actitudes que forjan a una leyenda gastronómica

Gastronotur
Establecimientos17/04/2025

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa

    Lo más visto
    casagrandedelacara2

    Desconectar para reconectar: nace 'Refugio Esencial'

    Gastronotur
    Viajes23/04/2025

    Cada vez más personas buscan experiencias auténticas. 'Refugio Esencial' propone una vivencia sin tecnología ni conversaciones profesionales, en plena naturaleza y con un grupo reducido, para volver a lo que de verdad importa.