
La Bisbal del Penedès celebra el aceite de oliva con una gran jornada festiva
Un evento único para explorar la tradición, salud y cultura del aceite de oliva virgen extra en el corazón del Penedès




La Convención TURESPAÑA se ha consolidado como un espacio estratégico de encuentro, colaboración y planificación entre TURESPAÑA, su red de consejerías en el exterior y los destinos turísticos españoles. Su objetivo es fomentar el intercambio de información y promover la reflexión conjunta sobre los principales retos y estrategias que enfrenta el turismo, la principal industria de nuestra economía.
Eventos12/05/2025
Gastronotur
La V edición de la Convención, que se desarrollará en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Cáceres entre el 7 y 9 de octubre de 2025, estará dedicada a la al turismo de experiencias, manteniendo el foco en la sostenibilidad económica, social y medioambiental del sector turístico.
El primer día de la Convención estará enfocado a la planificación operativa de 2026 mediante las reuniones con los consejeros de turismo de en los diferentes mercados y con el personal de las subdirecciones de Turespaña, para lo que se podrá agendar citas más adelante. El segundo y tercer día estarán dedicados a los debates, presentaciones y entrevistas programadas.
Aunque en las próximas semanas recibirás más información, así como el enlace para la inscripción, te invitamos a reservar las siguientes fechas:
Martes 7 de octubre: reuniones de trabajo con las Consejerías Españolas de turismo y responsables de las áreas de TURESPAÑA. Por la noche, cena de bienvenida.
Miércoles 8 de octubre: sesiones plenarias y cena networking
Jueves 9 de octubre: sesiones plenarias

Un evento único para explorar la tradición, salud y cultura del aceite de oliva virgen extra en el corazón del Penedès

El HIC Summit en Ibiza impulsa un modelo turístico que prioriza la innovación, la restauración y la experiencia local

El congreso reunirá a referentes nacionales e internacionales para repensar el servicio y la experiencia gastronómica

La Diputación apuesta por eventos culturales, enológicos y deportivos para dinamizar la provincia y atraer visitantes

La feria gastronómica premia la tapa ‘Hot moon de pulpo’ y refuerza la conexión entre hostelería y ciudadanía

El Foro de Alcaldes 2025 reúne a 300 líderes para integrar renovación urbana y legado cultural

La D.O. se luce en el Túnel do Viño con 13 referencias y dos presentaciones en Mediterránea Gastrónoma (Valencia)

El Basque Culinary World Prize 2025 premia la labor de Leticia Landa, quien impulsa el talento culinario y la inclusión social.

La Guía MICHELIN llega por primera vez a Oceanía y selecciona Auckland, Wellington, Christchurch y Queenstown como destinos gourmet.

La campaña con Pistachos de California impulsa un autocuidado libre, real y sin restricciones para las mujeres.

Descubre cómo trabajan los expertos anónimos que califican los mejores restaurantes del mundo

Un evento único para explorar la tradición, salud y cultura del aceite de oliva virgen extra en el corazón del Penedès

El Claustro, en el Palacio de Santa Paula, celebra las fiestas con menús inspirados en Granada y una exclusiva gala de Fin de Año.

Cuatro banquetes en Narbona con un menú homenaje a Escoffier donde la trufa y el Champagne marcan la experiencia.

Royalton Hotels & Resorts transforma sus complejos en Cancún y el Caribe en el epicentro del fútbol mundial con experiencias únicas y lujosas para los fanáticos.

El Basque Culinary Center acoge una masterclass que conecta la historia y la innovación del Foie Gras con la nueva generación de chefs.