V Convención Turespaña en Cáceres

La Convención TURESPAÑA se ha consolidado como un espacio estratégico de encuentro, colaboración y planificación entre TURESPAÑA, su red de consejerías en el exterior y los destinos turísticos españoles. Su objetivo es fomentar el intercambio de información y promover la reflexión conjunta sobre los principales retos y estrategias que enfrenta el turismo, la principal industria de nuestra economía.

Eventos12/05/2025GastronoturGastronotur
tourspain
TurespañaV Convención

La V edición de la Convención, que se desarrollará en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Cáceres entre el 7 y 9 de octubre de 2025, estará dedicada a la al turismo de experiencias, manteniendo el foco en la sostenibilidad económica, social y medioambiental del sector turístico.

El primer día de la Convención estará enfocado a la planificación operativa de 2026 mediante las reuniones con los consejeros de turismo de en los diferentes mercados y con el personal de las subdirecciones de Turespaña, para lo que se podrá agendar citas más adelante. El segundo y tercer día estarán dedicados a los debates, presentaciones y entrevistas programadas.

Aunque en las próximas semanas recibirás más información, así como el enlace para la inscripción, te invitamos a reservar las siguientes fechas:

Martes 7 de octubre: reuniones de trabajo con las Consejerías Españolas de turismo y responsables de las áreas de TURESPAÑA. Por la noche, cena de bienvenida.
Miércoles 8 de octubre: sesiones plenarias y cena networking
Jueves 9 de octubre: sesiones plenarias

Te puede interesar
Martiko2024

Los cinco finalistas del concurso gastronómico ‘Talentos Martiko’ competirán el 6 de octubre en Basque Culinary Center

Gastronotur
Eventos20/08/2025

Los finalistas de esta 6.ª edición son Javiera Araya Carrera, del Restaurante El Molino de Urdániz (Navarra); Carmen Bretón Romero, del Restaurante Azurmendi (Bizkaia); Borja González Valle, del Restaurante Leña by Dani García (Barcelona); Carlos Hernández Esteban, de ABaC Restaurant (Barcelona) y Jorge Ruiz Fernández, del Restaurante Faralá (Granada)

Lo más visto