Rudy's Kombucha presenta un Kombucha premium con ingredientes 100% naturales

Con una combinación única de tradición y sabor, la empresa se ha consolidado como líder en el mercado global del kombucha saludable

Bebidas12/05/2025GastronoturGastronotur
rudy
Kombucha

Rudy's Kombucha es una marca que nació de la pasión por el té fermentado y ha logrado sorprender a los paladares más exigentes con su propuesta de kombucha 100% natural y de calidad premium. A Rudy’s Kombucha no le gusta el kombucha agrio ni avinagrado. Gracias a su vasta experiencia en el proceso de fermentación y su enfoque detallado en el desarrollo de recetas, han logrado crear productos de calidad superior, con sabores ricos y audaces que se destacan en el mercado. La fermentación es un proceso asombroso que transforma alimentos comunes en creaciones llenas de sabores y aromas excepcionales. Aunque esta técnica existe desde hace miles de años, la experiencia y la tecnología actuales permiten ofrecer un producto que conserva todos los beneficios de las vitaminas y los probióticos.

La historia de Rudy's Kombucha comienza con Daria, Rudy y Egor, tres amigos apasionados por la salud y el té. Lo que empezó como una pequeña producción casera, ha crecido hasta convertirse en una exitosa empresa internacional. Con una producción que abarca 1000 metros cuadrados y un equipo de 15 personas distribuidas en Letonia, Países Bajos, Estonia y Hong Kong, Rudy's Kombucha está presente en 12 países y sigue ampliando su alcance.

somontanoenrutahuescaRuta del Vino Somontano arranca el 10 de mayo en Huesca.

Cada botella de Rudy's Kombucha está hecha con ingredientes 100% naturales y una meticulosa atención a los detalles. La empresa se distingue por su metodología única de fermentación, que garantiza una bebida refrescante, llena de probióticos y con un sabor inconfundible.  El éxito de Rudy’s no es solo una cuestión de sabor. A lo largo de los últimos cinco años, la marca ha logrado un crecimiento orgánico e independiente, basado en la fidelidad de sus clientes, quienes se han convertido en una verdadera familia global.

El equipo ha lanzado una nueva edición especial cada mes, conocida como el "Sabor del Mes", para mantener siempre la novedad y la emoción entre sus seguidores. Con premios internacionales en su haber y la promesa de más sorpresas por venir, Rudy's Kombucha sigue consolidándose como una marca de referencia en el mundo de las bebidas saludables.

Te puede interesar
eda1

Comercialización, enoturismo y viticultura centran el Encuentro de Jóvenes Talentos del Vino impulsado por EDA Drinks & Wine Campus el 4 de julio en Rioja Alavesa

Gastronotur
Bebidas25/06/2025

- La cuarta edición de este encuentro reunirá en Labastida a un centenar de elaboradores y elaboradoras menores de 40 años y procedentes de diferentes regiones vinícolas - Este encuentro es reflejo de la comunidad de jóvenes que apuestan por el vino como un sector de futuro y que aúna tradición, sostenibilidad e innovación - Mireia Pujol Busquets (Alta Alella), Guillermo de Aranzabal Bittner (Grupo La Rioja Alta) Amaia Argiñano (Bodegas K5), Manu Michelini (Dominio del Challao), María García (María de La Recueja), Jorge Méndez (Bodegas Viñatigo), Paloma Rodríguez Moure (Abadía da Cova), Víctor Janer (Oller del Mas), Gemma Miró (Gemma Miró), Miguel Eguíluz (Cupani), Annabelle Borra (Vinos de Bellite) y Adrián Alonso (El Serbal) serán los participantes en las tres mesas redondas

gin1

Nace Sa Tuna Gin, la joven ginebra que se cuela en los estrellas Michelin de Catalunya

Gastronotur
Bebidas05/06/2025

Creada por tres jóvenes emprendedores, esta ginebra elaborada en la Costa Brava ya puede consumirse en más de 250 restaurantes, incluidos algunos con estrella Michelin como El Celler de Can Roca y Via Veneto El proyecto, que comenzó como un trabajo de bachillerato, se ha consolidado como una propuesta local con proyección en el sector gastronómico y cultural de Cataluña Este verano llega con fuerza a los lugares preferidos por los amantes del estilo de vida mediterráneo: Festival de Cap Roig, Mas Sorrer, The Santa Market, entre otros

Lo más visto
eda1

Comercialización, enoturismo y viticultura centran el Encuentro de Jóvenes Talentos del Vino impulsado por EDA Drinks & Wine Campus el 4 de julio en Rioja Alavesa

Gastronotur
Bebidas25/06/2025

- La cuarta edición de este encuentro reunirá en Labastida a un centenar de elaboradores y elaboradoras menores de 40 años y procedentes de diferentes regiones vinícolas - Este encuentro es reflejo de la comunidad de jóvenes que apuestan por el vino como un sector de futuro y que aúna tradición, sostenibilidad e innovación - Mireia Pujol Busquets (Alta Alella), Guillermo de Aranzabal Bittner (Grupo La Rioja Alta) Amaia Argiñano (Bodegas K5), Manu Michelini (Dominio del Challao), María García (María de La Recueja), Jorge Méndez (Bodegas Viñatigo), Paloma Rodríguez Moure (Abadía da Cova), Víctor Janer (Oller del Mas), Gemma Miró (Gemma Miró), Miguel Eguíluz (Cupani), Annabelle Borra (Vinos de Bellite) y Adrián Alonso (El Serbal) serán los participantes en las tres mesas redondas

COYOTEFLOWERS

Flora celebra su VIII edición con una clara apuesta por el "FUTURO"

José Manuel Rosario
Eventos27/06/2025

Del 13 al 23 de octubre, Córdoba vestirá sus patios más emblemáticos con instalaciones de arte floral que desafían la imaginación. La octava edición de FLORA Festival Internacional de las Flores transformará la ciudad en un laboratorio de futuro, donde la botánica se fusiona con la tecnología y la cultura contemporánea. Un evento único en el mundo que atrae a miles de viajeros dispuestos a explorar cómo la naturaleza redefine nuestro mañana.