
CASA SEAT: cultura, enoturismo y innovación en el corazón de Barcelona
Tras un verano récord, el espacio fusiona arte, gastronomía y movilidad sostenible durante La Mercè
Tras un verano récord, el espacio fusiona arte, gastronomía y movilidad sostenible durante La Mercè
La empresa ha firmado un acuerdo de explotación indefinido con Servosa Project SL para operar el exclusivo complejo turístico Calma Holiday Villas, ubicado en la ciudad de la Costa Brava
El Clúster Foodservice celebra su segunda edición de premios destacando proyectos en sostenibilidad, tecnología e impacto social
Primer coliving energéticamente autónomo implantado en un barrio popular histórico Modelo pensado para nómadas digitales, emprendedores, creadores y profesionales remotos Arquitectura regenerativa, impacto social y sostenibilidad real al servicio del bienestar
Creada por tres jóvenes emprendedores, esta ginebra elaborada en la Costa Brava ya puede consumirse en más de 250 restaurantes, incluidos algunos con estrella Michelin como El Celler de Can Roca y Via Veneto El proyecto, que comenzó como un trabajo de bachillerato, se ha consolidado como una propuesta local con proyección en el sector gastronómico y cultural de Cataluña Este verano llega con fuerza a los lugares preferidos por los amantes del estilo de vida mediterráneo: Festival de Cap Roig, Mas Sorrer, The Santa Market, entre otros
Del 12 al 21 de mayo, el centro comercial se transforma en el escenario de una experiencia inmersiva única, donde la pasión por el motor y la creatividad se dan la mano en colaboración con LEGO® y Juguettos
Del 25 de abril al 4 de mayo, el municipio vuelve a llenarse de concursos, presentaciones, talleres y espectáculos relacionados con el personaje creado por Antoine de Saint-Exupéry. El autor francés pasó dos días en L’Hospitalet de l’Infant en 1932, motivo por el cual este destino le rinde homenaje de esta manera
Para completar la experiencia, el Grupo Esquirol propone el plan perfecto. Ubicado en el corazón de la Cerdanya, es el punto de partida o llegada ideal para los que buscan combinar naturaleza, descanso y gastronomía local
La cita reunirá a perfiles profesionales del ámbito de la alta cocina como la chef Carme Ruscalleda o las chefs del restaurante Les Cols, con especialistas en nutrición y representantes de diferentes hospitales como el Hospital Universitario Vall de Hebron y el Centro Médico Teknon Se explorarán desafíos y estrategias para promover una alimentación más saludable y sostenible sin perder el punto de vista gastronómico La XIX Trobada Gastronòmica tendrá lugar el lunes 28 de abril en el Campus CETT de 9.30 a 16:30 horas
El equipo de Teca Sàbat se dedica a seleccionar los mejores ingredientes, asegurando que cada plato refleje la riqueza de la gastronomía de Cuaresma
30 años después: tecnología inmersiva, energía solar y 11.000 especies marinas en Port Vell
Campaña 'En las mejores manos' reivindica el valor humano del sector hostelero como eje del atractivo cordobés
La ciclovía Vía Augusta une patrimonio romano y naturaleza en Andalucía y más allá; descubre dónde comer y dormir en ruta.
Un oasis urbano para despedir el verano con conciertos, talleres y catas de cerveza del 18 de septiembre al 5 de octubre
La ruta diaria de Turkish Airlines conecta Andalucía con mercados clave en Asia, Oriente Medio, América y África.
Del 18 al 21 de septiembre de 2025, Zuheros celebra su icónica feria con quesos artesanales, cultura y paisajes únicos.
Citynizer Plaza Lavapiés reinterpreta el brunch con sabores madrileños, vermut y música 100 % española.
La iniciativa cultural que une IA, artes en vivo y patrimonio, llega a Canarias y Barcelona con una programación vibrante.